Лев Шлосберг: Пропагандистские конституции долго не живут

Передача Особое мнение

Татьяна Фельгенгауэр: Прекрасно выступила Элла Александровна Памфилова. Она у нас глава ЦИК. И говорит о том, что отдельно по каждой поправке голосование нельзя проводить. Надо голосовать все вместе. Потому что по мнению Памфиловой, голосование — это как комплексный обед. Вы слышали эту цитату. Вот уже скоро севрюжина с хреном, да что это вообще за сравнения такие.

Лев Шлосберг, политик, председатель Псковского регионального отделения партии Яблоко : Элла Александровна Памфилова отличается от многих других участников государственной машины России, от ее пассажиров, как все понимают, она не водитель, она пассажир, пусть и высокопоставленный. Она отличается искренностью. Она может открыто и образно проговаривать вещи, которые боятся проговаривать высокопоставленные сотрудники администрации президента и вряд ли проговорит Путин. Интуитивно может быть в силу высокого психологического напряжения, которое сейчас выпало ей, Элла Александровна создала образ, который идеально, просто идеально помогает объяснить, какую конструкцию авторы этих поправок заводят в голосование. Они хорошо понимают, что за те формальные поправки, которые нужны власти, привести на выборы на голосование 60-70 миллионов людей невозможно. Нужно эту очень сложную механистическую конструкцию из железа полить каким-то сахарным сиропом для того, чтобы она выглядела соблазнительно и чтобы ее хотелось лизнуть и может быть в ней что-то питательное.

Т.Фельгенгауэр: И примерзнуть потом к ней языком.

Л.Шлосберг: Всем, чем угодно примерзнуть. И эта попытка замаскировать очевидное холодное железо, опасное железо всякой патокой, — это попытка вынуждает власти затаскивать в Конституцию вещи, которые не имеют никакого отношения к повестке дня Конституции в принципе. Но у меня есть еще одно предположение. Жизнь только покажет, насколько оно реалистично.

У меня есть гипотеза, версия, что мы можем получить сюрприз. Буквально перед голосованием по Конституции. Я не исключаю, что на общероссийское голосование может быть вынесен одновременно с вопросом о поддержке или не поддержке поправок в Конституцию еще один вопрос. Какой? я не знаю. Но вопрос, который будет драйвером явки людей на выборы. При такой постановке дела Конституция станет довеском, а основным двигателем организации явки будет некое другое обращение властей к людям, которое люди сочтут для себя важным. Это моя гипотеза. Потому что все исследования, в том числе которые проводят вполне лояльные властям социологические компании, показывают две вещи. Первая более двух третей избирателей не понимают, что происходит с Конституцией. А любое непонимание вызывает настороженность.

Т.Фельгенгауэр: Вот же вам специально для тех, кто не понимает, отличное описание ситуации от Памфиловой. Это комплексный обед, берите борщ с котлетами. Винегрет не нравится, все равно берите…

Л.Шлосберг: Есть одно важное обстоятельство. Я могу быть сыт.

Т.Фельгенгауэр: Такого варианта нет. У нас графу против всех отменили.

Л.Шлосберг: Садитесь жрать, пожалуйста. Татьяна, моя версия заключается в том, что, власти понимают уязвимость этого действия по изменению Конституции. И ищут сейчас, возможно уже нашли, но еще не сказали — дополнительный стимул для организации явки. Какой мы узнаем очень скоро. Возможно, я не прав. Но тогда это тоже будет известно.

Т.Фельгенгауэр: Как вы считаете, что обсуждают с начала недели про Бога, про детей как главное достояние и прочее. Это намеренно в фарс превращают все эти поправки. Или так получилось.

Л.Шлосберг: Так получилось у Владимира Путина. Это получилось по итогам 20 лет. Это не ситуация 2020 года. Путин создал пропагандистское государство. Государство, которое держится на пропаганде. И системе мифов. И при открытии в данном случае ящика Пандоры в виде поправок в Конституцию, эти мифы стали оживать и приходить в нашу жизнь в виде предложений Конституции. Опирается государство на РПЦ как оду из скреп поддержки режима. Вот вам, пожалуйста, предлагают Бога. Да, есть 14-я статья Конституции: Россия светское государство. Гениальный совершенно диалог журналистов Эхо Москвы и Коммерсанта с Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента. Который просто был, я бы сказал более непосредственен, чем Э.А. Памфилова. Потому что наконец, когда он вынужден был дать честный ответ, ответ был такой: я не могу дать ответ на эти ваши вопросы.

Совершенно очевидно, что при таком количестве людей, желающих прислониться к древу власти, воспользоваться возможностью найти какое-то расположение Путина, вот этот весь поток пропагандистских мифологических поправок, он засоряет Конституцию. И когда стало понятно, а это уже сейчас очевидно, что число этих декоративных пропагандистских поправок превысит число поправок, которые по существу являются правовыми, — это и сократит срок жизни этой Конституции. Пропагандистские Конституции долго не живут.

Самая лучшая Конституция краткая Конституция, где указаны базовые права и свободы человека и гражданина. Базовые принципы организации системы власти. И такая Конституция и не может и не должна меняться при смене правителей. А сейчас пишется Конституция Владимира Путина. Это в чистом виде подведение итогов политической деятельности Путина. И поэтому эта Конституции будет ограничены в сроке своей жизни. Путин попал в собственный капкан. Он решил пропагандистский миф закрепить в Конституции. И это смертельно для Конституции.

Читать текст эфира полностью >>>

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +2  

    Создано государство росийское - не просто пропагандистское.

    Оно лживое. Фальсифицировано абсолютно всё: от мочи до конституции.

    Это даже хуже, чем мифы.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Это не государство. Это виртуальный образ государства в связи с безвластием настоящего государства. В прошлые времена это состояние называлось СМУТОЙ!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Гибель «избранного народа» неизбежна

    07/03/2020

     :  ;

    Избранный дьяволом народ ждёт прихода Машиаха. А нам говорят, что он уже пришёл, но не может набрать мощности и поэтому не легализует своего присутствия.

    Конечно, многие специалисты предполагают, что мощность можно набрать с помощью магических ритуалов. Нет, напрасно мечтаете. Мощность можно набрать только из единой сети Бога Отца Вседержителя, и только тогда, когда у тебя есть к этой сети допуск и твоя система входа и питания соответствует качеству и параметрам данной сети. И если только вибрации и энергии совпадают на все 100%, то по закону подобия возможен переток из одной системы в другую. Таким образом и была захвачена наша планета. С помощью перекоса реальности и взлома системы мы оказались в руках изощренных космических хакеров, по сути своей, в руках искусственного интеллекта из Ориона.

    Но время этих хакеров закончилось, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, исправил систему энергоинформационного обеспечения нашей планеты и перевёл её в новую космическую программу нового космического уровня. У прежней системы входа в неё нет и не будет, ибо они никогда не станут подобными Божественному миру. Прежняя энергия у них заканчивается, а нового поступления не предвидится ни в каком виде.

    Таким образом, пришедшего на Землю Машиаха невозможно зарядить новой глобальной энергией и присоединить к новой матрице четвёртого уровня, которую я, Великий Магистр, построил, ибо она создана на иных принципах не материального, а духовного мира, на уровне сердечного центра планеты. Другими словами, мы наблюдаем финал – драму под названием «Гибель избранного дьяволом народа и переход власти в руки Бога Отца Вседержителя». Уверен, что этот переход состоится в течении марта месяца.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: «Мой Бог, научи меня Любить».https://www.youtube.com/watch?v=7Y3mpNwG2qUВозлюбленный мой Бог, научи меня Любить! Ибо я осознаю, что научиться Любить - это всё, о чём я могу молить Тебя, о Великий и непостижимый Творец! Любовь - это проявление Тебя во мне, а значит без Любви нет и меня.. Нет без Любви ни смысла, ни Истины, ни Порядка. Любовь - это единство. Любовь - это Дом. Любовь - это всё. Мой Бог, научи меня Любить также, как я не забываю дышать, ибо что я могу дать людям на этой Земле кроме как Любовь..что я могу транслировать в этот мир кроме как восторг и благодарность во имя Твоё.. Научи меня Любить даже если моё сердце будет болью гореть как пламя огня для этого великого Дара! Ибо кто я есть без Любви? Ибо кто я есть без Тебя?.. Мой Бог, моя Любовь, что от Любви Твоей, да преумножится Любовью в каждой душе, что на Земле живой... И Правда Твоя, Господи, да прорастает в каждом уголке Земли самыми чистыми корнями. И сердце моё, мой Бог, возьми в Твои руки, и пусть звучит оно с сердцем Твоим в одном звучании, прошу Тебя, настрой его на 33. И Величие единого Небесного Дома Твоего пусть Красотой войдёт в дома каждой семьи, как капли отражают один единый океан, и раскроется самыми прекрасными цветками единой Великой Жизни.. Цветы эти: Красота, Мудрость, Благость, совесть, гармония, Изобилие, Чистота, Радость, Простота, преданность, почитание, Духовность, единение, Сексуальность, Истина, дисциплина, вера, верность, Любовь.. И в каждой семье пусть рождаются дети-ангелы, великие души, чистые Бого человеки, и да пребудет единство и Красота и родАх, гармония и благость, простота и Сила! Рука в руке, Огонь в Огонь, глаза в глаза, из сердца в сердце, да пребудет мир на Земле!!! И объединятся люди..в единую семью..как единые дети Твои, Господи! И Свет у Воды...и запах дождя..и ожидание Дома так уютно и сладко обнимают теплом как дитя, что так дивно радуется счастью...быть! Быть в Твоих руках, Боже!!! И вдыхать свежесть Чистоты, купаясь в золотом тепле, вкушая изобилие Вечности, наслаждаясь Беспредельностью..так в невыразимой благодарности Тебе...до слёз.. Что девственно прорезается молитвой из глубины моей Божественной Сути: мой Боже, что я могу сделать самого прекрасного для Тебя, через Тебя для людей, через людей во имя Тебя?.. Только Тобою Боже, я Люблю.. Только с Тобою , Боже, я Живая... Только во имя Твоё, Боже, я Есмь.. =~ Amaniel & Shani - Aire (Эльфийская Песня)

    ответить  
  5. Александр Ковалевский     #6     +2  

    И эта дутаЯ конституция как закат путинизма - очень символично будет. И будет очень смешно над этим путинизмом, если всем нам не придется горько плакать от его дурацких проделок.

    ответить  
  6. Пелагея     #7     +1  

    Выздоровление страны начнется лишь тогда, когда у людей проснется чувство собственного достоинства. И они перестанут играть с шулером в крапленые карты.

    ответить