Новая Конституция: Путин станет Защитником Веры

В мире свирепствует коронавирус, а в России — началась конституционная лихорадка. Скоро, очень скоро наш Основной закон заиграет новыми красками. Теперь в нем будет упомянуто о всех всех возможных сторонах жизни: и религия, и история, и дети… А раз Президент в России — это Гарант Конституции, то после принятия поправок он станет в том числе и Защитником Веры.

Но самое интересное начнется тогда, когда все поправки будут приняты, и новые нормы будут уточнены и расшифрованы в соответствующих законах…

Это и другие атаки на наши финансы — в новом выпуске Адских бабок .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #4     0  

    Романов правил 300 лет, как-то все-таки криво или боко находились наследники. Подставляли, убивали, самозванничали - но хоть какая-то видимость законности И то на Кер послали. Хотя очень сомнительная у них законность - с какой кстати они, Рюриковичи и Романовы, власть то себе присвоили? Узурпировали силой! вот и получили законно.... А на что расчитывает Путин? Власть подарили, ни наследников, ни законности по ходу дела, ни ума, ни таланта, ни дееспособности, ни авторитета!!! жену бросил, сынов нет. О чем и чем думает?~

    ответить