«С лапшою на ушах». Барон Мюнхгаузен отдыхает

Думал ли я этак лет 30 назад, что доживу до этого времени, когда вранье будет выдаваться за чистую монету, а правда будет этаким запретным плодом для граждан России. Конечно же, мне такое и в голову не приходило. Однако вот дожил до этого времени. Да разве только я один? Посмотришь телевизор и словно в сказке побываешь. Выглянешь в окно и, увидев реалии жизни, теряешься в догадках, а не на другой ли планете живут телевизионщики и так называемые слуги народа, наша всеми горячо любимая власть.

Что там барон Мюнхгаузен по сравнению с нашими говорунами? Просто фантазер. Микроэлектроники в стране нет, а супергрозное оружие есть, которое, к слову сказать, без этой самой микроэлектроники — пустой звук. Но россияне — народ доверчивый и очень любят сказки. В армии раньше два года служили и три на флоте, и то не все были классными военными специалистами. А сейчас говорят, за год все военные специальности осваивают. Ну вундеркинды и только.

Помню, в свое время я на водителя третьего класса полгода учился и потом еще года полтора ездил с опаской. А сейчас полтора месяца — и водила без году неделя стажа тебе на дороге палец показывает. Яйца курицу учат, как нестись надо. Пришло время и про дороги вспомнить. В России всегда были две проблемы — Дураки и Дороги. Теперь говорят, что к этим проблемам добавилась еще и третья. Это дураки, указывающие дорогу. Вы скажете, автор несет околесицу и перепрыгивает с пятого на десятое. Так это не я перепрыгиваю. Это так нам преподносят информацию те, которые призваны нести в народ культурное наследие российской истории.

А вместо этого на обозрение народа выносится вся грязь, которую выдают за духовные ценности. Врут о том, что жизнь в России день ото дня становится лучше. Что газ — народное достояние, при этом ежегодно повышая на него цены. Одной рукой добавляют крохи к пенсиям и зарплатам, а другой рукой нагло вытаскивая из карманов нищего народа России последние копейки. И год от года на ушах дорогих россиян увеличивается количество навешанной лапши в виде лжи и пустых обещаний.

Народ знает своих героев в лицо, но по-прежнему с маниакальной настойчивостью восторгается ими. Мой пост можно назвать абсурдом. Впрочем, так оно и есть, как ровно и то, что мы живем в стране полнейшего абсурда и неразберихи… С кем поведешься — от того и наберёшься! Так что не обессудьте, извините, если что не так…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Женщина. ( к 8 марта, с Любовью к Женщинам Земли)

    Женщина...Его Любовь...Его Богиня...

    Танцующая священную Молитву, наполняя Пространство вокруг себя нектарными ароматами Небесного Дома..

    Она стихийна... Она величественная...Она — сама Любовь, танцующая для Бога, ибо это её Суть — танцевать Жизнь. И ты замираешь в наслаждении Красотой этого момента, момента Бесконечности.

    Манифестируя Поток, она поднимает Его ввысь, вознося и вдохновляя, пробуждая и сотворяя своим присутствием, своей Музыкой.

    Её уникальный аромат шлейфом пронизывает Сад её Тишины, где она бережно ухаживает за розами, источая их аромат. Она омывает Его стопы их лепестками, раскрывающими грань за гранью таинства её вечного Танца ..

    Она — тихая, потому что мудра Слышать Его. Потому что Живая. Потому что напитана Водами Великой Жизни...

    Она — Огненна. Потому что дышит Любовью. Потому что экстатична в каждом моменте между вдохом и выдохом.

    Она — благоуханна, потому что рождает миры, наполняя Пространства для Него..

    Она звучит ветрами и играет звёздами...Она купается в Беспредельности и, улыбаясь, созерцает Его мечты о ней..

    Ритм за ритмом, в бесконечных разнообразиях своего Танца она зажигает Огни у Воды...кружась белыми лотосами на мерцающей глади бесконечной Вселенной..

    На фиолетовых Просторах она плетёт новые и новые кружева, фрактально творящие мистерии своими узорами на полотнах Беспредельности..

    Она — неуловима, потому что самодостаточна. Она не ищет любви, ибо она сама — Любовь.. Она не просит быть любимой, ибо сама купает в этом Потоке весь мир.. Она наслаждает и вдохновляет быть ближе к ней, танцевать рядом с ней, вкушать ароматы Красоты вместе с ней.

    Она — благословенна, ибо благословенно всё живое, что рядом с ней..

    Она — бесконечно Богата, потому что благодарна!! Потому что легко принимает все дары, что даёт ей Жизнь, вдыхая глубинно любую Правду!

    Она — уникальна.. потому что чиста.

    Когда ты рядом с ней, твои глаза закрыты..и нет выше наслаждения, кроме как быть в присутствии с ней, слушать её Тишину, вдыхать её аромат.. Ты можешь прикоснуться к таинствам её творений, ты можешь трепетом созерцать проявление её величия на уровне дыхания.

    Но ты никогда не сможешь танцевать её Жизнь, ибо она — Источник самой Жизни !!! И самое прекрасное, что ты можешь делать для неё — это с почитанием и благодарностью преподносить Цветы к ногам вот этой Женщины...

    =(Муз.)Ангельский Портал Новых Энергий | Хрустальные Ноты Исцеления Души и Тела | Лечебная Музыка Медитация

    https://www.youtube.com/watch?v=v3CSZc2tpUc

    ответить