Симоньян рассказала, что думают об обвале рубля власти: "Не боись"

Главный редактор RT и "России сегодня" Маргарита Симоньян заявила, что утром в понедельник, 9 марта, ей позвонили "сразу три очень влиятельных и известных в стране управленца" и прислали ей тексты на тему коронавируса. По ее мнению, это означает, что "никто из них не находится в панике после ночных событий".

Также Симоньян поведала, что обсудила падение цен на нефть и курса рубля с некими людьми, которые "управляют тем, что происходит в стране". Выдержку из беседы она привела в соцсети, попытавшись успокоить подписчиков.

"Не боись, прорвемся. Есть запас, и он прочный", - сказал Симоньян один из тех, чьи имена, по ее словам, она не может назвать.

Также собеседники сообщили, что дешевая нефть продержится недолго и что "все идет по плану", так как нынешнее падение - "часть этого плана".

"По сравнению с 2008-м нынешний кризис - ни о чем", - также говорится в посте Симоньян.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #3     +6  

    "Есть запас, и он прочный". Конечно,у них в иностранных банках ИХ ЛИЧНЫЙ запас вполне себе прочен.Им волноваться незачем.А быдло пусть царю в виде новой конституции ярлык на пожизненное правление выдаст.Как еще надо поиметь народ,чтобы он ,все-таки,пришел на выборы и проголосовал против упыря,Едра,Конституции и т.п?Ведь если прийдет весь народ,то тотально они не смогут ВСЕ сфальсифицировать.Но дебилов очень усердно убеждают в обратном,чтобы не приходили и дали возможность свои голоса украсть.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     0  

    Есть в Администрации Президента чел по прозвищу "киндерсюрприз". Главой правительства был мимолётным при Ельцине. И он и Ельцин заявляли публично в телике, что дефолта не будет. Через неделю случился дефолт.

    Новации Конституционные учат. В бога надо верить граждане. В бога, а не в Раша Ту Дей. Потопа не обещали? ну и слава богу.

    ответить