Трамп: Падение цен на нефть – это хорошо

Президент США Дональд Трамп заявил, что спор между Саудовской Аравией и Россией по вопросу нефти является одной из причин падения рынка.

Об этом сообщает Европейская правда .

Саудовская Аравия и Россия спорят о цене и потоке нефти. Это и фейковые новости является причиной падения рынка! - написал Трамп в своем Twitter.

Американский лидер также отметил: Хорошо для потребителя, цены на бензин снижаются!

Напомним, цены на нефть на азиатских рынках обвалились более чем на 31% в начале торгов в понедельник, 9 марта, на фоне того, что страны ОПЕК не смогли договориться с другими производителями нефти о сокращении добычи.

Государственная компания Saudi Aramco предложила покупателям нефти самые большие скидки за последние 20 лет и обещает увеличить добычу более чем 2 млн баррелей в день.

Пресс-секретарь компании Роснефть Михаил Леонтьев заявил, что соглашение с Организацией стран-экспортеров нефти по снижению добычи нефти не отвечало интересам РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Реус     #1     +6  

    Я всяких идиотов видела, но что бы бизнесмен, по сути хозяин президента колонии "Россия", прекрасно понимая что российский рубль - это их же перекрашенный доллар, знающий, что за падением курса крашенного доллара будет неизбежное падение курса основной валюты и потолок своего внешнего долга снова придётся поднимать выше, изумлена идиотским восхищением и хупцей против самого себя! Понимаешь Трампик, мы в России не такое видали - не убегали! Видно скоро увидит весь мир по зомби ящикам, как твои же банкиры, который принимают и хранят путинские нефтедоллары в своих банках в Нью-Йорке, наймут киллера из ЦРУ США и грохнут тебя без шума и пыли. Хотя, у Трампа, что он даун, на лице написано.

    ответить