Кадыров наградил дочь медалью «За заслуги перед Чеченской республикой»

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат получила медаль За заслуги перед Чеченской республикой . Об этом сообщается на сайте администрации республики.

Награда вручена за безупречный добросовестный труд и вклад в развитие культуры и искусства ЧР , — говорится в сообщении.

Медаль 21-летней Кадыровой, руководящей модным домом Firdaws, вручил глава администрации Чечни Ибрагим Закриев. Как передает Кавказский узел со ссылкой на аппарат главы республики, указ о награждении подписал Рамзан Кадыров.

За 10 лет существования бренд стал популярен во всем мире. Показы коллекции Firdaws посещают именитые и известные в мире моды и шоу-бизнеса лица. Совсем недавно в Париже состоялся триумфальный показ очередной коллекции дома Firdaws. Многие знатоки мира моды высоко оценили коллекцию, представленную на дефиле. Некоторые экземпляры из этой коллекции известные глянцевые журналы разместили на своих страницах , — добавили в пресс-службе администрации Чечни.

Как писали Открытые медиа , Firdaws с арабского переводится как Райские сады . В 2009 году дом основала жена Кадырова Медни, а в 2016 году объявила, что передала бренд дочери Айшат. ООО Фирдаус официально перешло к Айшат Кадыровой в 2018 году.

Интересна статья?

0 комментариев *