Команда - Фас получена

Аркадий Осипов

Команда - Фас получена . И кретинствующая часть населения РФ , едва забрезжила возможность обрести бога в конституции благодаря усилиям царя-Путина , понеслась сносить памятники "проклятой Советской эпохе" .

Вот что пишут Вконтакте те , кто снимал вандальный акт - причём акт , судя по всему, самой местной власти :

"В первые дни Великого Поста Господь дал нам большую радость . Дивеевский четвёртый удел Божьей Матери стал чище и светлее , ведь памятника богомерзкому..."

Это не плановый ремонт или что-то такое - памятник был в прекрасном состоянии . Это именно декоммунизация !

Видео доступно только Вконтакте , но не в нём суть .

Суть в этой православной , почти крестоносной радости граждан Российской Федерации , которая даже по подредактированной православным царём нашим конституции является наследницей СССР !

Радуются люди русские , люди православные - кажется , жизнь теперь начнётся райская . Как на Украине ...

Кстати , что характерно : в этом же самом Дивеево памятник семье гражданина Романова на монастырской территории чувствует себя прекрасно .

Вот если б его кто-то попытался так же краном приподнять - так это ж был бы сюжет на всю Россию . Снова ашпиды-большевики, террористы-безбожники подняли руку на самое святое , что было в России до того , как её "связали кумачом и опустили на колени" ...

Нет никаких сомнений , что этот вопиющий акт антисоветского вандализма - руковоствуясь примером администрации Переславля-Залесского и Евпатории , - санкционировала местная власть . Видимо , на фоне монастыря , куполов золотых - стал не нравиться памятник-Ленин нынешним властителям , так фон куполов постепенно "выжег" памятник идейному вождю мирового пролетариата - прошлого и нынешнего .

Ползучая декоммунизация в Путинской России , шаг за шагом ... продолжается .

Когда мы писали о том , что сделали в Переславле-Залесском с уникальным , созданным Борисом Данииловичем Королёвым памятником Ленину - никто кроме нас не возмущался и на местные власти , кроме одного местного активиста-коммуниста , историка и архитектора, - не оказывал никакого вопрошающего воздействия .

А ведь места там тоже "святые" , весьма и весьма православные - Золотого Кольца точка .

Видимо , поэтому памятник Ильичу местная власть и решила убрать с глаз платёжеспособного турпотока .

Когда мы писали (первыми) про снос ещё одного уникального памятника Ленину , на постаменте , который являлся мини-копией Дворца Советов в Евпатории - тоже не последовало ни возмущений Минкульта (на тот момент ещё министром культуры числился Мединский) , ни реакции иных структур .

Кстати , и православно окормляемый ВООПИК - как воды в рот набрал .

Богоугодное дело же делают соотечественники - "памятники ВИЛу" (как выражался один сектант) сносят . Теперь и в Ленинградской области .

При этом сам Путин (президент всех россиянъ) уж каких только лживых , исторически безграмотных , откровенно хамских гадостей о Ленине не говорил за последний год , в новом сроке своём обжившись , - как бы давая братьям своим православным добро на такой вандализм ...

Что ж, предчувствие гражданской войны , пробуждённое точно такими же вандальными попытками вписать в конституцию феодальных времён "нормы" , - не случайно возникло у нас .

Будет , будет в Путинской России гражданская война - сама власть её хочет , всячески поддерживая социально-регрессные явления , буквально подталкивая в дореволюционное позапрошлое податливый постсоветский социум .

А там - и святой Романов , при котором и распалась империя , и святой Колчак , и на очереди святомученник генерал Власов , всё от тех же большевиков умученный .

Принял муку за Россию без большевиков - но ведь и его мечты сбылись , над Кремлём реет нынче триколор (с 1991-го), а с 2001-го не просто триколор , но личный шандарт президента !

Штандартенфюрера только пока не хватает...

Дмитрий Чёрный , гражданин СССР

P.S.

Спасибо Путину за счастливое детство .

РПЦ , неждя утверждения Бога в Конституции , но предвкушая это событие победой , пошло в атаку и ...

Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов эфире радио "Радонеж" заявил , что российским девочкам вообще не нужно образование .

"Это же важнее — семилеточку научить обходиться с ребенком , а не читать и писать , что она уже и умеет . Чего там в этой школе делать ? Учиться зависти , обзыванию , скверным словам , хамству учителям ?", - заявил священнослужитель .

Думаю , что Путин войдёт в историю РФ , как агроном ,.. по выращиванию дебилов .

Внесение "Бога" в конституцию , это усиление вмешательства РПЦ в политику страны , а значит и увеличение количества "Дел" за "оскорбление чувств верующих" против атеистов , навязывание мракобесия в детских и школьных учреждениях ... и это уже не смешно .

Интересна статья?

0 комментариев *