Зарубежная недвижимость, ... она свята. Или кто ... кого разводит?

Аркадий Осипов

В проект поправок в Конституцию не вошёл запрет на владение иностранной недвижимостью , поскольку многим парламентариям и чиновникам пришлось бы отказаться от неё или уйти со своих постов .

В итоге такой запрет должен был коснуться - президента , парламентариев , членов правительства и глав иных федеральных органов , губернаторов , омбудсмена , судей и прокуроров .

Поправки о запрете на зарубежную недвижимость вносились депутатами Николаем Арефьевым (КПРФ) и Константином Слыщенко ("Единая Россия") , но были отклонены .

Два депутата , от всей ГД , проявили истинный патриотизм .

Не удивительно , что Путин и его ближайшее окружение миллиардеров именно из КГБ родом .

Вместо того , чтобы охранять целостность , они после контрреволюции решили раздробить и поучаствовать в приватизации , прибрать к рукам уже в формате частной собственности богатства страны .

Это и нефть , и газ , и не только .

Это индустрия , земля , дома , сами предприятия в уцелевших отраслях .

Ну , а куда ещё вкладывать прибыли ?

Не в Россию же (хотя - и в Россию , вот друг Путина Пригожин создал себе частную армию , патриот !) ?

И только приватизация , которая никоим образом в нынешнем проекте подправленной конституции ... не пересматривается и наметила выход "за пределы оков Системы" - то есть вывод капиталов за рубеж .

"Железный занавес" , по поводу которого до сих пор так переживают либералы - открылся .

И теперь то , что могло бы десятилетиями служить народу , обогащать его - выводится за рубеж РФ , служит уже иным экономикам , но прежде всего самому российскому классу-вору, классу-приватизаатору .

А во что ему вкладываться , кроме как не в недвижимость зарубежную

Сверхпотребление на родине - дело рискованное . Куда приятнее сверхпотреблять не на глазах обворованных соотечественников .

Вот откуда и взялись клички "Димон Тосканский" , и итальянские виллы да виноградники взялись даже у таких второстепенных сошек буржуазного государства , как детишки губернатора Воробьёва .

Новости свежие , но схема-то старая . Кто ж её тронет ? Путин ?

Нет , и думаки , и те , кто повыше них - давно не видят себя проживающими и потребляющими всё "честно нажитое непосильным трудом" в России . Надо это понимать чётко .

Конституция , растоптанная , а теперь залатанная Путиным и его братьями по классу - это их конституция .

Это конституция разграбления постсоветской России , будем уж честны хотя бы сами с собой .

А вот думаки-то всех фракций , включая КПРФ , пусть и занимаются обманом населения с использованием государственных СМИ и думской трибуны .

Зарубежная недвижимость - это норма и для арт-элиты , которая иногда фрондирует , но в целом существует только при нынешнем правящем классе в такой роскоши .

Тот же Андрон Кончаловский , Михалков Никита и его родня - все владельцы итальянских , испанских и прочих вилл .

Что-то в Италии же после продажи 19,5% акций Роснефти появилось и у Сечина , говорят , и у Путина - "на пенсию" как бы .

Это - нормально для правящих паразитов . И эту норму никакая конституция не посмеет оспаривать .

Раньше Путин был гарантом Конституции , теперь Конституция гарантирует всем нам Путина .

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ksu oveksandrenko     #1     0  

    Многие покупают недвижимость за рубежом, и правильно делают, я считаю. Я бы тоже не отказалась от квартиры в Португалии, например!

    ответить  
  2. Глеб Рукоедов     #2     0  

    А почему бы и не вложить свободные средства в покупку зарубежной недвижимости? Это белее правильно, чем покупать недвижимость у нас в стране. Меня интересует покупка недвижимости в Португалии https://immigrantinvest.com/blog/all-about-portugal-real-estate/ для сдачи в аренду. В будущем может буду рассматривать возможность получения ВНЖ. Жить в развитой стране с экзотической природой на старости - что может быть лучше?

    ответить