Кручу верчу, обмануть хочу!

Михаил Липягов

Кручу верчу, обмануть хочу! Ну Путин, ну сукин сын!

Уже месяц ломаю голову, зачем для принятия закона о материнском капитале, ограничении чиновников иметь счета за границей, рассматривать институт брака, как союз мужчины и женщины нужны поправки в Конституции.

Почему эти вопросы нельзя закрепить законами о материнском капитале, о браке или об иностранных счетах чиновников? Даже спорил и упирался с неверующими, что в них нет ничего, чтобы пртиворечило народному мнению, что все их страхи беспочвенны.

И тут выступление нашей самой первой, самой самой первой женщины побывавшей в космосе. Как холодным душем окатило. Вот оказывается для чего была вся эта прелюдия. Для продолжения срока Путина на посту президента.

Люди! Послушайте! Ну очень хочется мне досидеть. Я молодой и сильный, верьте мне я еще очень и очень, если меня прижать теплым вечером к теплой стенке. Я все смогу. И не думайте, что я думаю только о себе. О вас грешных я пекусь, как бы чего не вышло!

И ведь все о чем он говорит это грязь и ложь. Не стабильность несет следующий срок Путина, а возмущения тем, что он опять врет, как с пенсионной реформой. Что эти схемы обмана народа разбивают страну, убивают веру в справедливость.

Опомнитесь гражданин Президент, не доводите до слез и крови!

Интересна статья?

0 комментариев *