Новосибирский бюджет оплатит концерт в честь присоединения Крыма

Новосибирский бюджет оплатит концерт в честь присоединения Крыма © Наталья Гредина Новосибирский бюджет оплатит концерт в честь присоединения Крыма 11 Мар 2020 Мероприятия, посвященные шестилетию присоединения Крыма к России, оплатят в Новосибирске из областного бюджета. Ожидается, что организаторы будут собирать анкетные данные.

Государственное казенное учреждение Новосибирской области Центр гражданского, патриотического воспитания заключило контракт на организацию праздничного мероприятия, приуроченного ко Дню воссоединения Крыма с Россией . Документы опубликованы на сайте госзакупок.

Контракт заключен с ООО Олимп за 678,5 тыс. рублей. За выделенные из областного бюджета деньги подрядчик должен до 25 марта 2020 года организовать мероприятие с участием не менее 1 тыс. человек, в том числе представителей национальных общественных организаций . На месте акции требуется установить сцену и шесть биотуалетов.

[Поставщик должен] обеспечить организацию и проведение концертной программы, продолжительностью не менее двух часов, состоящую из массовых зрелищных творческих номеров и сольных исполнителей с репертуаром в соответствии с концепцией мероприятия , — сказано в документации.

Кроме того, подрядчик должен предоставить лист регистрации участников мероприятия , а также провести их анкетирование. Людей спросят, понравилась ли им акция, часто ли они ходят на подобные фестивали, что можно было бы улучшить , сколько им лет, где они проживают и работают.

Точные место и время мероприятия не названы, ориентировочно указана дата 18 марта. Но пресс-служба губернатора сообщила, что 15 марта в центре города пройдет масштабный праздник „Крым. Весна. Победа“ .

Жители региона смогут подписать открытки ветеранам, ознакомиться с историей Крыма и послушать выступления новосибирской рок-группы „Калинов Мост“ , — сказано в сообщении властей.

Мероприятие откроется радиоконцертом , затем выступит Калинов Мост . Отдельный контракт на концерт группы на сайте госзакупок отыскать не удалось.

ООО Олимп , по данным RusProfile, принадлежит Екатерине Люфинг и Алексею Гудымо. Общий объем государственных и муниципальных контрактов фирмы с 2017 года оценивается в 15,5 млн рублей.

Еще не менее 204 тыс. рублей пойдет на организацию фестиваля патриотической песни среди ветеранских общественных организаций „Крымская волна“ . Контракт получила ИП Екатерина Черченко, которая, по данным сервиса RusProfile, уже заключила более 150 государственных и муниципальных контрактов почти на 30 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *