Володин рассказал о «тяжелейших последствиях» в случае непринятия....

  • 1000     11
  • источник: www.mk.ru

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что если бы поправку об обнулении президентских сроков Владимира Путина не приняли, то для страны это обернулось бы тяжелейшими последствиями .


Депутат от Единой России Валентина Терешкова накануне выступила с предложением внести в Конституцию поправку, по которой после изменения Основного закона начинается новый отсчет президентских сроков. Госдума приняла данную поправку в третьем, окончательном чтении в среду, 11 марта.

По словам Володина, новый отсчет президентских сроков дает перспективу, стратегию развития страны , приводит его слова Интерфакс . Он напомнил о словах Путина о том, что поправки вносятся с расчетом на 30-50 лет. Вносимые изменения необходимы для укрепления России, а также для противостояния вызовам, сказал спикер Госдумы, не уточнив, какие именно вызовы он имеет ввиду.

Володин добавил, что непринятие поправки Терешковой привело бы к тяжелейшим последствиям , снова не уточнив, о каких последствиях идет речь.

Сама Терешкова объяснила свою инициативу тем, что об этом ее попросили простые люди , а не кто-то из политиков. Она также выразила уверенность в том, что Конституционный суд разрешит внести эту поправку.

Артем Кожедубов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #2     +3  

    Каков царь - такова и челядь, теперь смотришь и вальке какое нибудь звание или орденок подкинут, в крайнем случае царской рукой за дряхлую щёчку потреплют.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    Это для козла, это говорящего, обернулось бы "тяжелейшими последствиями",а для остальных ничем бы вовсе не обернулось,а многим бы,вообще,лучше стало.Задолбало когда всякий м..к за всю страну говорит или решает.

    ответить  
  3. КАЗАК     #4     0  

    Всем этим тварям будет предоставлено место на виселице в своё время.

    ответить  
  4. Владимир Гуляев     #6     0  

    Похоже доктор-плагиатор. С таким интеллектом таблицу умножения не выучить, но с таким языком запросто станет академиком.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Суд над мировым еврейством начался!!!

    Сегодня, 12 марта 2020 года, согласно плана Бога Отца Вседержителя, и по итогам моего первого и второго воплощения, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, НАЧИНАЮ БОЖИЙ СУД НАД МИРОВЫМ ЕВРЕЙСТВОМ.

    -~

    Прокурору по Борьбе с Организованной Преступностью Виталию Кишка от Мазур Святослава Владимировича, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия ЗАЯВЛЕНИЕ Так случилось, что я, Мазур Святослав Владимирович, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, выполняю Волю Бога на Земле. А значит, представляю Его лично и Его интересы на нашей планете. Все претензии ко мне о моей жизни и деятельности обязаны быть согласованы с моим непосредственным Хозяином — Богом Отцом Вседержителем. Ибо только Он один обязан отвечать за мою судьбу и жизнь, так как я, согласно своему убеждению, передал свою судьбу и саму жизнь в Его Божественные руки. Поэтому никакие иски или иные действия, не согласованные с Богом, лично для меня не имеют значения. И без того, чтобы не согласовать мои действия с Богом, я не только не могу действовать самостоятельно, но согласно Воле Бога, не имею на это права. Поэтому, если у какой-то организации или отдельно взятого человека есть ко мне какие-либо претензии, они имеют право обратиться непосредственно к Богу Отцу Вседержителю, к моему единственному и полноправному Хозяину.

    Мазур Святослав Владимирович,

    Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

    13.03.2020

    https://www.youtube.com/watch?v=8TwpPAEaBYo

    ответить  
  6. Андрей В     #10     0  

    Учёные как раз в Цирке и выступают! А Дума это и есть Цирк, только уж дорогой какой-то. Вам не кажется, что его пора закрыть? А то как-то на еду у зрителей совсем стало не хватать!

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #11     0  

    Плагиат и вообще антинаучность там давно доказаны, как и у Мединского, и у многих других "учёных" из думы (где остепенённых - около половины! какой, казалось бы, интеллектуальный кулак) и правительства. Но они, видимо, доктора каких-то других наук. типа путинистики, жополизания или болванологии...

    ответить