ЦИК представила логотип голосования по Конституции

Центризбирком России на заседании представил логотип и слоган общероссийского голосования по поправкам к Конституции. Об этом сообщает ТАСС.

Логотип представляет собой изогнутую Конституцию в виде книги красного цвета, внутри которой — российский флаг. На логотипе также присутствует надпись Общероссийское голосование 22 апреля 2020 года .


Слоганом голосования выбрали слова Наша страна, наша Конституция, наше решение! . Помимо слогана и логотипа были созданы информационные ролики, динамические заставки и другие материалы для ведения кампании.

Глава ЦИК России Элла Памфилова добавила, что сумма контракта на разработку дизайна кампании составила 35,8 млн руб. Дизайн разрабатывало PR-агентство ИМА-консалтинг .

В начале марта источники РБК сообщили, что будут использованы именно эти логотип и слоган. По их словам, дизайнерское решение символизирует открытость и прозрачность голосования, неразрывность страны и ее закона.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +2  

    Нормальненько так - 36 млн за работу, которая и 36 тыс. не стоит! Такая же открытая наглость в коррупции, как и в разрушении конституции. Ещё до "голосования" - Поехали!

    ответить  
  2. Andre     #2     +2  

    Эти прохиндеи даже в лозунге своем объявляют, в чьей стране мы сегодня проживаем, и акцентируют всем нам, обычным гражданам, внимание на том чья это страна. Надо дать понять этим супостатам, что мы тут живем, и это не их, паразитов, страна. Это страна народа, населяющего территорию России, а не узурпаторов власти, обдирающих население налогами, непомерными ценами на все и на вся, и переписывающими основной закон под себя любимых, чтобы увековечить свое царствование навеки вечные.

    ответить  
  3. КАЗАК     #4     +2  

    Нагнутая раком Конституция? Знакомая поза для нашего "вождя".

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +2  

    Вот это голосование покажет во,что превращено население России. Сколько нормальных людей здесь осталось.

    И если не грянет буря эта страна уйдёт на дно.

    ответить  
  5. Анатолий Кащеев     #6     +1  

    Чтобы показать оккупантам,что это наша страна,наше решение -проголосовать в сем ПРОТИВ этой попытки обнулить конституционный строй, и добиваться возврата Конституции1977г.

    ответить