Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность? За мудрое руководство, рассорившееся с арабами? За дружный кооператив "Озеро"? За прозорливого Сечина?

Даже не знаю, как придется загонять людей на эти участки после такого. Мы ведь и так за последние шесть лет обнищали. Все эти годы на нас сыпались заголовки: "Половина россиян не может купить себе вторую пару обуви", "Россияне тратят на еду больше трети доходов", "Пенсионеры устроили драку у бака с магазинными отходами"...

Реально же люди, несмотря на сохраняющуюся внешнюю опрятности, провалились в бездну микрокредитов, мелких долгов.

Сели на "углеводную" диету, как выразилась бывшая министр здравоохранения Вероника Скворцова, да еще отчитала россиян за неумение питаться. Сыр "Ламбер" в начале 2014 года стоил 300 рублей и был выдержанный. Теперь он стоит 899 и его невозможно есть. А зарплаты только на бумаге выросли за эти шесть лет. Я не видела ни одного человека, кому бы ее с 2014 года подняли. Люди стали в два раза меньше есть. Или - в два раза хуже, если так удобней.

Были б у них деньги на свежую рыбу, салат Айсберг и персики с ветки, они бы сообразили, как все это есть. Но теперь нет смысла учиться: если ели хорошо, нечего и начинать

Путин постоянно что-то выдает. Рассказывает, как предотвратить утечку мозгов. Как мотивировать молодежь оставаться в России. Как сделать малый бизнес прозрачным. Как перестроить экономику на экспортные рельсы. Как научиться делать машины и компьютеры.

Он говорит, говорит, говорит... Все слушают, кивают. И вряд ли найдется сейчас в его окружении человек, который скажет ему, что всем этим бедам причина он сам. Мозги утекают из России не просто так, а от него. И молодежь не хочет жить на родине не по каким-то абстрактным причинам, а потому что не хотят жить при вечном Путине. Хорошие машины не хотят при нем делаться, компьютеры - изобретаться, экономика - экспортировать.

Нет в России никаких проблем, кроме устаревшей несменяемой власти. Все из-за нее. И последние сбережения мы прямо сейчас теряем тоже из-за нее. Утром 23 апреля нам выдадут бодрые данные ЦИК о запредельной поддержки этой стабильности. И кто поверит, что после сегодняшней встряски люди добровольно пошли голосовать за продолжение курса вечных старцев?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Суд над мировым еврейством начался!!!

    Сегодня, 12 марта 2020 года, согласно плана Бога Отца Вседержителя, и по итогам моего первого и второго воплощения, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, НАЧИНАЮ БОЖИЙ СУД НАД МИРОВЫМ ЕВРЕЙСТВОМ.

    -~

    Прокурору по Борьбе с Организованной Преступностью Виталию Кишка от Мазур Святослава Владимировича, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия ЗАЯВЛЕНИЕ Так случилось, что я, Мазур Святослав Владимирович, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, выполняю Волю Бога на Земле. А значит, представляю Его лично и Его интересы на нашей планете. Все претензии ко мне о моей жизни и деятельности обязаны быть согласованы с моим непосредственным Хозяином — Богом Отцом Вседержителем. Ибо только Он один обязан отвечать за мою судьбу и жизнь, так как я, согласно своему убеждению, передал свою судьбу и саму жизнь в Его Божественные руки. Поэтому никакие иски или иные действия, не согласованные с Богом, лично для меня не имеют значения. И без того, чтобы не согласовать мои действия с Богом, я не только не могу действовать самостоятельно, но согласно Воле Бога, не имею на это права. Поэтому, если у какой-то организации или отдельно взятого человека есть ко мне какие-либо претензии, они имеют право обратиться непосредственно к Богу Отцу Вседержителю, к моему единственному и полноправному Хозяину.

    Мазур Святослав Владимирович,

    Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

    13.03.2020

    https://www.youtube.com/watch?v=8TwpPAEaBYo

    ответить