Как Ротшильды захватили контроль над Россией. 4 пункта.

Сегодня есть люди твердо уверовавшие, что Ротшильды порулили Россией 60 лет и решили ни с того не с сего вернуть бразды правления нашим вождям . Почему-то никто не задумывается над тем, что у Ротшильдов такая цель, чтобы население управляемых ими стран, не понимало, что ими кто-то управляет. Людям не нужно знать, что они проживают жизни в денежном рабстве. Раньше рабов в рабство брали силой, так продолжалось вплоть до 1960 года, в некоторых странах до чуть более позднего периода. Но людям не нравилось быть рабами, они пытались всячески избавится от ошейника . Поэтому поэтапно людей перевели на другую форму рабства денежную. Теперь люди самовольно, без какого-либо физического насилия над ними, отдают свою жизненную энергию в общий банк благосостояния нескольких семей, реально управляющих миром. Но, давайте по порядку, не будем бежать впереди паровоза.

Пункт №1. Кредитная игла.

С начала 19 века семья Ротшильдов начала оказывать кредитную помощь царской семье управляющей Россией, все началось с Александра I-го, который был не прочь прокредитоваться у наших заморских друзей . Правящее семейство довольно быстро подсело на кредитную иглу, и с 1822-го года наша казна уже официально брала займы, в 1872 году уже Александр II-й подписал договор, в котором давал права Ротшильдам производить операции с золотом от имени Российской империи. Что это значило? Ушлые ребятки, могли по своему усмотрению продавать золото или переправлять его за границу, для ответственного хранения, так сказать. Сегодня бытует много версий, как им удалось обвести вокруг пальца Алексаднра II-го. Ведь именно в те годы, они захватили власть над Россией. Как ни грустно это прозвучит не пролив ни капли крови. Русский Иван все сам отдал, продал страну вместе с ее населением.

Пункт №2. Захват золота.

Сразу после заключения данного договора из России было вывезено 49 000 000 кг золота. Вы только вдумайтесь в цифру. Конечно, операция была произведена под благовидным предлогом для обеспечения сохранности золотого запаса. Но как говорится лиха беда начало . В 1891 году Александр III-смекнул, что к чему. Сначала он не мог никак понять как так получается, что промышленность в стране стремительно развивается, а денег нет. Поняв откуда ноги растут он издал указ об изгнании наших еврейских друзей из Москвы. На самих Ротшильдов это указ не распространялся, т.к. большая часть нашего золотого запаса России уже было у них в руках. Тем не менее они отреагировали довольно-таки резко, даже организовали ряд санкций , правда в те годы данные меры назывались международным бойкотом.

Пункт №3. Это наша корова и мы ее доим .

Спустя 3 года санкций , сам же Александр III-й понимая, что сидит на золотой игле , промышленность нужно развивать, а денег на это нет. Все золото в руках у Ротшильдов, пошел на попятную и возобновил отношения с алчной семейкой. Через год после данного решения, министр финансов Витте Сергей Юльевич подписал документ привязывающий рубль к золоту. Это было сделано для того, чтобы Россия смогла вступить в клуб золотых стран , в нем на тот момент уже членствовали Англия, США, Япония и т.д..

Пункт №4. Коготок увяз — всей птичке пропасть .

В результате все свелось к тому, что Россия начала брать свое же золото в долг под проценты у Ротшильдов. Позже Россия еще не раз пыталась вырваться из "жестких лап" наших колонизаторов, даже вышла из золотого клуба перед Первой мировой войной. Но это все уже было как мертвому припарки .

Сегодня мы видим аналогичную ситуацию Путин пытается взбрыкнуть , даже перепишет Конституцию. Вот только не зависимо от того, что в ней будет написано, и пойдете ли вы на голосование, и как будете голосовать, ничего не изменится.

Как сказал один из Ротшильдов: Дайте мне управление станком по печатанью денег любой страны, и мне плевать кто будет в ней писать законы .

Применительно к данной ситуации, под словосочетанием: писать законы - подразумевается писать Конституцию.

Даже если наше правительство решится на такой шаг, как физический захват управления над Центральным банком нашей страны . Капиталисты устроят у нас в стране оранжевую революцию, сменят наше марионеточное правительство на еще более лояльное и продолжат дальше стричь баранов .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КолоРадЪ     #2     +1  

    Не поняв смысла жизни, человек не сможет понять, как, когда и где его обманывают. Большинство человекообразных существ на Земле этого не понимают. И потому они с радостью меняют свою жизнь на бусы - рубли-фантики, доллары-бумажки, колечки, машинки и прочую дребедень. Они думают, что жизнь одна, и нужно за те годы, что отпущены Всевышним нажраться от пуза, насношаться до кровавых мозолей с обеих сторон, набить карманы до разрыва мошны и с чувством выполненного долга сдохнуть.

    ответить