Без паники, дорогие граждане!

Про сегодняшнее обнуление я писал и говорил (напару с Андреем Пионтковским) ещё с середины января. И совершенно не понимал, почему уважаемые пылетологи возбудились на предмет каких-то транзитов , госсоветов и прочей е*** . Надо знать эту породу, а значит, не питать НИКАКИХ иллюзий.

Так что ничего неожиданного не произошло — это не нефть и не вирус — и париться нечего. Диагноз, в который раз, подтвердился.

Мне кажется, что накатившая в последние часы волна возмущения и растерянности вызвана не столько сенсационностью произошедшего, сколько неготовностью многих к поистине лошадиной дозе лицемерия и цинизма, что впрыснул в общественный организм Владимир Путин. Что ж, будьте готовы и не к такому!

Принципиально ничего не меняется. Степень лояльности режиму не возрастёт. Градус безнадёжности слегка повысится. Как и интенсивность свала . За границей к президенту РФ прилипнет стандартное погоняло диктатор . Его настроение и состояние здоровья от этого не улучшится.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +2  

    Госпереворот - вынужденная мера путинизма, т. к. обман простой уже не проходит. Он пошел на крайнюю меру перед выборами в Думу и Президента. Поэтому путин и протащил отказ от досрочных выборов в Думу, потому что велика вероятность поражения ЕдРоссов. Буржуа играет на опережение. Надо этот момент использовать для наращивания атакующих действий на буржуев. Положение его становится неустойчивое.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +2  

    Госпереворот входит в свою открытую стадию. Переворотчики хотят прикрыть своё преступление, противоправно вовлекая в него Конституционный Суд и народ. Законные возмущения граждан на улице, на сайтах власть подавляет, ужесточает законодательство, оглупляет радио-телепропагандой, раздаёт "пряники-печеньки".

    Скажем Преступникам наше многомиллионное НЕТ. Гражданский долг каждого 22 АПРЕЛЯ голосовать ПРОТИВ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ.

    ГРАЖДАНИН - НЕ ДАЙ ПРЕСТУПНИКАМ ОВЛАДЕТЬ ТВОИМ ГОЛОСОМ, ТВОИМ ПРАВОМ ВЫБОРА. ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ.

    ответить