Володин заявил, что Путин для России ценнее нефти и газа

  • 1009     30
  • источник: ura.news

Главное преимущество России — ее президент Владимир Путин. Об этом на пленарном заседании заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить , — цитирует Володина Росбалт . По его словам, нефть и газ не являются основным достоинством нашей страны. Он отметил, что другие государства воспринимают президента России, как человека способного сделать страну сильнее.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что на решение Путина относительно следующих президентских выборов повлияет ситуация в мировой экономике, последствия коронавируса и региональные конфликты, сообщает радио Sputnik. Совет Федерации одобрил законопроект о внесении поправок в Конституцию РФ. Одна из поправок предполагает обнуление президентских сроков, что позволит действующему главе государства остаться на этом посту после 2024 года, передает Национальная служба новостей .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #3     +3  

    Володину нужно работать туалетной бумагой Путина, так уж хорошо но умеет лизать хозяйскую задницу. В будущем, его язык будет стоять заспиртованным в банке рядом с членом Распутина, как символ российского жополизательства.

    ответить  
  2. Андрей В     #4     +3  

    Александр, голосовать смысла никакого нет! Всё уже решено без нас. А количество проголосовавших лишь придаст видимость легитимности (согласия населения с властью, и его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения). Это равносильно заключению ТРАСТа на очередной срок. Контроль голосования независимыми наблюдателями практически стал невозможен. На самом деле это есть самая настоящая узурпация власти правящим классом, который вырастил ПУТИН. Наоборот, необходимо уменьшить число подписей в книге выдачи бюллетений, так как она останется как факт принятия ТРАСТа, а результаты вашего голоса будут уничтожены почти сразу. При данной системе голосования ходить на это мероприятие не имеет никакого смысла.

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +2  

    Да я думаю, что не ПУТИН здесь главный, а ВОЛОДИН. Как-то уж ПУТИН выглядел ведомым, а не ведущим. Похоже, что его держат болваном, как Брежнева в последние годы жизни.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #7     +1  

    Ну если всё решено для тебя то хотя бы мысль у тебя появилась разгромить эти участки??? Нет. Ну тогда хватит вещать,что всё решено и смысла голосовать против поправок нет. Вот это вот рабское мышление,что всё решено барином и есть беда России.

    ответить  
  5. Андрей В     #8     +2  

    Вы не голосовать туда идёте, а учреждать власть над собой! Надо исключать себя из списков и становится человеком, а физическим лицом. Жаль, что большинство из вас не понимает, что на самом деле происходит. Только после уже не скулите, что 70% проголосовало ЗА.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #10     +1  

    Нехождение как раз и нужно путину,и эти 70% появляются как раз потому,что большинство и не идёт голосовать " чё изменишь ни чё".

    В Хакасии,в Хабаровске где на выборах губернатора были кинуты все путиноиды ты почему молчишь? Вот вот люди пришли и сказали НЕТ. И ни хрена не смогли подделать, потому ,что пришло большинство,а не спали на диване.

    ответить  
  7. Андрей В     #11     +1  

    Он эти 70% и так поставит, если придут всего голосовать всего трое: ЗЮГАНОВ, ЖИРИНОВСКИЙ и ВОЛОДИ! Из которых ЗЮГАНОВ проголосует ПРОТИВ, a все остальные проголосуют ЗА! В этом случае голосование будет считаться успешно проведённым и законным, так как барьер явки не учитывается! Как видим по-закону по-барабану сколько придёт на это шоу-выборы! Но для создания их легитимности необходимо не три человека, а хотя бы половина населения страны. Вот за этим и нужна явка и, главное, не сколько явка, сколько ваша ПОДПИСЬ, скреплённая вашим идентификационным аусвайсом! Пришли, расписались - значит приняли условия нового договора-ТРАСТа, и, следовательно, из человека, превратились в ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО! А раз вы стали ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, то это значит, что вы свои права и свободы передали в управление организаторам ТРАСТа и дальше имеете только одни обязанности в связи со своей полнейшей недееспособностью. Теперь вы - активы ТРАСТа, УПРАВЛЯЕМОЕ ИМУЩЕСТВО, а не человек.

    ответить  
  8. Владимир Сибирский     #12     +1  

    Вы не придёте и что? Облегчите работу рабскому персоналу считающих голоса. За вас сделают вашу подпись. Что вашего ИНН не найти? Спокойно.

    Считальщики голосов тоже люди и не смотря на указания и увидев,что идёт не так как планировалось,приходят люди и пишут НЕТ не смогут считальщики всё переделать и желание соучавствовать в подделке у них пропадёт.

    ответить  
  9. Владимир Озеров     #13     +3  

    Владимир я тоже поначалу так думал, а потом понял что им не важно как проголосуют им важно заманить на голосование как можно больше людей, а дальше просто - ловкость рук, и попробуйте доказать что они мошенники.

    ответить  
  10. Владимир Сибирский     #14     +2  

    Да поймите вы ,что считать будут люди,а не путин. И этих людей много не все же они "шариковы" и увидев своими глазами НЕТ у большинства план путина будет сорван.

    А вот не придя вы наоборот голосуете "за" ведь этим считальщикам вы 100 кратно облегчаете лгать.

    Не придя вы проголосуете (думая,что затрудните что-то),за вас сбросят "легко", "одобрямс".

    ответить  
  11. Виктор Шмакин     #15     +1  

    Ну уж володин-то не меньше болван, чем Сам володя! Это полный мудак и (странно!) при том же откровенная сволочь. И не забывайте - что володя кандидат наук, а володин - доктор! Видимо, каких-то лживых или болванических.

    ответить  
  12. Владимир Озеров     #16     +1  

    У них на местах везде свои люди (небольшой процент честных "погоду не исправит"), кто то тупо за бабло, кто то чтоб не потерять "тёплое" кресло и т. д. Не зря же 20 лет он строил "вертикаль власти".

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Путиноиды любят звиздеть про некую "стабильность", которую, якобы, обеспечил гражданин Путин. О какой стабильности речь, господа кремлеботы? За 28 лет наблюдаются только ДВЕ СТАБИЛЬНОСТИ - увеличение роста смертности, точнее, вымирания россиян и стабильное увеличение разрыва в доходах, даже бюджетников. От министра до рабочего разница в 150-170 раз. В СССР - было 4 раза. Ваш "стабилизец", господа ельциоиды-путиноиды, мы ЛИКВИДИРУЕМ. Все нормы бюджетных зарплат будут возвращены в рамки СССР. От президента до рабочего - не более 3-4 раз. Обещаем.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #18     0  

    Володин, когда расскажешь россиянам, откуда у тебя и твоим подельников по "Едрисне" - Ашлапова, Руденского, Приходько и Неверова - такие фазенды под москвой - размером в три футбольных поля - у каждого? Наработал трудовыми мозолями? Гниды, "едросовские", будете ЭКСПРОПРИИРОВАНЫ - каждый. А потом суд. Неотвратимо.

    ответить  
  15. Станислав Швед     #19     +2  

    Владимир Озеров. Вам оппонируют Андрей В. и Владимир Сибирский. Из моих батлов с ними я понял следующее. Они Оба "идейные". Но идеи их... мягко говоря далеки от темы.

    Андрей В. живёт в астрале, вне реальности, полагает, что РФ-государства, Конституции РФ не существует, продолжает существовать СССР, действовать Конституция СССР, должностные лица СССР. Вчера я задал ему вопрос. В поликлиннике РФ мне отказали в медобслуживании. Допустим РФ нет. СССР есть. Мне больному как быть. Андрей не отвечает. Поэтому. Смысла ему возражать по обстоятельствам государства РФ нет. Только время тратить на бла-бла-бла. Тематика РФ его на самом деле не волнует.

    Владимир Сибирский мне указывал, что цель его жизни - стать Богом. В отношении населения его позиция - это людишки, недостойные. И с этим челом, полагаю, дебатировать предметно не имеет полезного для народа смысла. Он выше народа себя ставит.

    Вывод. Если ваша поза - на диване у компа, то и говорить не о чем. Если ваша поза - байкот выборов то и предложите действия байкота такие, чтобы они были для власти именно публичным, массовым, очевидным для всех байкотом. Например. призовите всех байкотирующих встать возле УИКов 22 апреля с лозунгами "байкот поправкам". Иное реальное дело предложите.

    ответить  
  16. Илья Серебро     #20     0  

    В ответ Володину и володиным цитата из рассказа Зощенко:

    "...моя сестрёнка закричала: "Можете тоже уходить со своим золотушным ребёнком.

    И я ...закричал: "Вообще может все уходить...".

    Добавлю применительно к сегодняшней ситуации в нашей стране: "...к соответствующей матери".

    ответить  
  17. Владимир Александров     #21     0  

    Вы его только для своей выгоды хотите оставить, но ни как для страны и народа. За 20 лет уничтожена практически вся экономика, 20 млн. нищие, а еслт еще если он останется до 36 года, я заверяю что сибирской тайги не будет полностью, вместо тайги пустыня, оставшее число народа будет в полной нищете, а про экономику я нечего не говорю, если она уже убита.

    ответить  
  18. Андрей В     #22     0  

    Я приду и проверю, что меня нет в списках. Приду обязательно, но для контроля!

    ответить  
  19. Александр Юречко     #24     0  

    Что ж в нём уникального? Из подобных целая вертикаль подобралась.

    Этот просто поближе к центральной жопе подлез.

    ответить  
  20. Александр Ковалевский     #25     +1  

    Бойкот - это сдача позиции без сопротивления. ВАШ голос однозначно будт УКРАДЕН. А мой - не украдут. его могут только фальсифицироватьбь, а это - преступление. Бойкот - отступление. Путинизм за Бойкои ВАМ скажет СПАСИБО. А за активное голосование ему придется кочевряжиться, у елвого фонта поЯвится козырь для контрудара. Активное "НЕТ" в сочетании уличнымти протестами - это наша тактика.

    ответить  
  21. Камуфлет Севастопольский     #26     0  

    Россияне! Почему фильтацией, отбором и редактированием т.н. "поправок" занимается обычный вор, коррупционер и русофоб - КЛИШАС? Вы его фазенду под Москвой размером с три футбольных поля - видели? Почему именно этот упырь, вместо того, чтобы находиться под следствием по обвинению в коррупции - редактирует наши РУССКИЕ ПОПРАВКИ? Кто его назначил? Почему этим не занимается КОНСТИТУЦИОННАЯ КОМИССИЯ? Кто такой этот "клишас-шмисас"? Россияне, до коле эта сионисткая шобла будет гадить на нашу жизнь? Не пора ли проводить "еврейский погром" во всех ветвях власти? Почему еврейство - занавозило всю нашу власть? Ведь их в стране - не более 1% от общего числа насления. Почему же их во власти - до 80%, а может и больше? Россияне, пора просыпаться, хватить сопли жевать. Дети нам не простят такой инертности.

    ответить  
  22. Камуфлет Севастопольский     #27     0  

    Россияне! Почему кучка "аферистов-сионистов" завладела нашим народным достоянием? На 85%. Кто они вообще такие? Призываю россиян, как предлагал полковник Квачков - по регионам - приступить к формированию отрядов Народного Ополчения для проведения силовой ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Даже детям понятно, что эти упыри не отдадут всё НАШЕ - добровольно. Рыла их уже приросли к корыту. Придётся отрывать силой. Конечно, в союзе с бойцами Россгвардии, которые от рядового до командира взвода (роты) - НАШИ СОЮЗНИКИ. НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ - БЫТЬ !!!

    ответить  
  23. Камуфлет Севастопольский     #28     0  

    Господа Путин и окружающие его упыри! Главная поправка, которую требуют Россияне - введение в Конституцию РФ нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда страны. Мы, Народ России, требуем - утверждённой народом шкалы распределения бюджетных зарплат - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Как это и было в СССР. Эта норма должна быть утверждена Народом на референдуме. Тогда и остальные "поправки" сработают "на автомате". Но это - для бюджетников России. А что делать с т.н. "частниками"? Очень просто - как в Швеции, введение НОРМЫ ДОХОДА для всех "подвидов" частников. Вся СВЕРХ ПРИБЫЛЬ от нормы, опять же утверждённой Народом, - переводится в бюджет страны на решение социальных задач. Всё. Ничего придумывать не надо. Всё давно придумано другими. Надо просто СКОПИРОВАТЬ, чтобы создать реальное социальное государство - вместо пастбища для олигархов.

    ответить