Психолог обвинила Путина в госперевороте

Психолог и политолог Наталья Шавшукова в эфире программы Место встречи : Все идет по плану?! на федеральном канале НТВ заявила, что голосование по поправкам в Конституцию — госпереворот в прямом эфире . Выпуск программы был размещен в аккаунте телеканала на YouTube.

Рамблер писал, что ранее президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию. Перед вторым чтением депутат Валентина Терешкова предложила изменить основной закон таким образом, что действующий президент получит возможность вновь переизбираться на пост главы государства.

Госдума приняла законопроект с учетом этой поправки, 11 марта его одобрил и Совет федерации. При этом поправки в основной закон страны для вступления в силу должны быть поддержаны гражданами России на голосовании, которое пройдет 22 апреля.

Шавшукова в программе на федеральном канале высказала мнение, что сейчас в прямом эфире можно наблюдать госпереворот .
Государственный переворот — это то, что сделал Путин. А то, что голосование (22 апреля. — Прим.ред.) нелегитимное, я думаю, все это понимают. (…) Голосовать — нет — становится долгом каждого гражданина Российской Федерации , — подчеркнула она.

Психолог также отметила, что Владимир Путин совершенно очевидно не собирается уходить с поста президента России и провоцирует оппозицию на акции протеста.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Неприкрытый государственный переворот с цель узурпации власти свидетельствует о том, что у классового врага уже отсутствуют варианты легальных действий. Обманывать уже не получается. Они опережают события, что позволит им сосредоточить в своих руках рычаги подавления сопротивления. Кульминация классовой борьбы достигла максимума за последние 30 лет.

    ...Но враг есть враг. Это его сущность, и винить его в этом бессмысленно. Власть надо забирать. Как это получится - зависит от степени нашего единства.

    ....

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Идя голосовать, ты признаёшь эту власть и, следовательно, становишься соучастником преступления.

    ответить  
  3. Александр Байкин     #4     0  

    а вы предлагаете спрятаться за диваном и ждать когда за вас проголосуют?

    Не бойтесь, мы никому не скажем что вы голосуете "за"

    ответить  
  4. Александр Ковалевский     #6     +1  

    Я буду голосовать "НЕТ" И мой голос не украдут. А Вы не пойдете голосовать - ваш голос украдут и поставя "ДА". Это ВЫ станете соучастником госпереворота, бойкот - на руку путинизму, его установки на явку - это мишура для общественности и провокация тна бойкот аполитичныз градан, ьэто _ДЕЗА для ВАС.

    ответить  
  5. Александр Ковалевский     #7     +1  

    Соучастие в пркеступлении - это бездействие и добровольная сдача заработанных тобою денег твоему хозяину-рабовладельцу.

    -Давыайте использовать момент для расшатывания позиции врага. Бейте его его оружием.

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #8     0  

    А КАК Вы собираетесь проконтролировать, что Ваш голос не украдут? Просто при подсчёте голосов положат Ваш бюллетень в стопку "ЗА" и это в том случае, если вообще будут считать, а не заполнят итоговый протокол так, как прикажут.

    Я Вас не отговариваю, просто хочу понять КАК? Единственный вариант - попасть на голосование наблюдателем. Пойдёте? Вас возьмут?

    ответить  
  7. Александр Ковалевский     #9     0  

    Я разделяю понятия "воровство голосов" и "фальсификация выборов".

    Когда нельзя своровать, но будет фальсификация - более выгодная позиция для левых. Пуутинистский актив будет видеть реальную ситуацию - это расшатывание его актива, информация будет уходить, а может и удастся добыть факты.. Он вынужден будеи прятать концы и больше оставлять следов. Косвенными вариантами всегда будет возможнность выявить реальную картину "голосования", что позволит более аргументированно аппелировать и протестовать, активизировать население. В сочетании с уличгым протестом и данной аргументацией - есть движение вперед и наступательность. Активность, регулярные победы, хоть и небольшие - это наступательность.Без них не будет победы в большом бою.

    ....Байкот - это пассивность. Все голоса пассивных будут украдены. Оппозиции нечем будеи крыть, когда путинисты покажут проценты - вот они Вам, чего вы прыгаете. Возражать нечем. Киманде поставлен проигрыш в связи с невыхом на поле. И наплевать им на фактическую явку. Призывы к явке есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ предвыборные агитационные уловки путнизма. Они имеют и элемент провокации на бойкот, не исключаю активную комбинацию по утечке, как операция по доставке дезы противнику с целью побудить его на ошибочные действия. ЯВНЫЙ проигрыш и смех над оппозицией - вот к чему это ведет. БАЙКОТ ВЫГОДЕН ПУТИНИЗМУ. Такой провал только отобьет охоту у людей что либо делать и опустит их руки. Это приведет к заметному отсуплению назад.

    ...активное и массовое голосование "нет" - не есть победа, но есть огромный шаг к ней, как захват плацдарма на другом берегу.

    ...Это позиция на сегодняшний день. Но обстановка слишком динамична и может ежедневно меняться - мы на пике классового противостояния за последние 30 лет. Путинизм ВЫНУЖДЕН АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ. ОТКРЫВАТЬ КАРТЫ И РАСКРЫВАТЬТЬСЯ. ПОЭТОМУ КОРРЕКТИРОВАТЬ СЕБЯ НАДО ЕЖЕДНЕВНО. Не искоючено, что к кульминацтонному моменту придется байкотировать и браться за вилы.

    ..

    ответить