Школьников Кузбасса заставили писать сочинение о поправках в Конституц

Школьников кузбасского поселка Таштагол заставили писать сочинение о поправках в Конституцию РФ. За отказ учительница угрожала поставить двойку.

Учащиеся школы №10 кузбасского поселка Таштагол должны были написать сочинение на тему: Поправки в Конституцию — наше будущее . За отказ учительница обещала поставить двойки. Родители считают, что школьникам еще малопонятна эта тема.

Это точно у всей параллели девятых классов. Задали ли сочинение школьникам младше, не знаю — дочь сегодня спросит. Но насколько я понял, такое задание дали не только в десятой школе, а всем городским. Одновременно в школе запустили конкурс плакатов на ту же тему. Лучшие работы будут вывешены в фойе , — цитируют Сибирь.Реалии отца одной из учениц школы. — Пришлось помочь дочери. В пятницу сдаст, и будем ждать оценку. Мы с женой прекрасно понимаем, для чего чиновники принуждают детей выполнять такие задания — ожидают розовых соплей на тему радужного будущего, гарантированного своей поддержкой голосования за поправки. Мое мнение — так они манипулируют детьми и их родителями, которые, конечно же, будут помогать своим детям получить пятерки, выливая на страницы весь елей, который им удалось извлечь из телевизора. Мы, конечно, написали иначе. И в таких условиях не вижу ничего зазорного в том, чтобы принять активное участие в выполнении такого домашнего задания, тем более что сделал я это впервые в жизни".

10 марта в Госдуме Р Ф 83-летняя депутат от Единой России Валентина Терешкова предложила обнулить сроки для всех занимавших пост президента после вступления в силу измененной Конституции. То есть для Путина. После этого в парламенте появился и сам Путин, который фактически поддержал предложение. Большинство депутатов Госдумы проголосовали за . Полномочия Путина истекают в 2024 году, после изменения Конституции (в текущей редакции законопроекта) он сможет баллотироваться еще на два шестилетних срока.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     0  

    Литры розовых соплей на тему радужного будущего, гарантированного своей поддержкой голосования за поправки.- очень быстро у них высохнут в тонны черной плесени, скорее всего уже к моменту выпуска из школы через 1-2 года. Ведь действительно "Поправки в Конституцию — наше будущее"! После их "принятия" быстро начнётся девятый вал падения экономики, доходов, роста репрессий и агрессий.

    ответить