У психолога Шавшуковой отозвали приглашение в эфир НТВ после того, как

Телеканал НТВ перестал звать на программу Место встречи психолога и политолога Наталью Шавшукову, которая в прямом эфире назвала внесение поправок в Конституцию государственным переворотом. Об этом Шавшукова сообщила МБХ медиа .

По ее словам, у нее было приглашение на прямой эфир Места встречи 11 марта. Однако его отозвали еще вечером 10 марта — в день ее заявления о госперевороте в прямом эфире.

Редко когда выдается возможность наблюдать государственный переворот в прямом эфире. <…> Государственный переворот — это то, что сделал Путин. А то, что голосование [22 апреля по поправкам] нелегитимное, я думаю, все это понимают. <…> Голосование „Нет“ становится долгом каждого гражданина Российской Федерации , — заявила тогда Шавшукова.

Также она заявила, что Путин врос в президентский пост. Совершенно очевидно, мне как психологу, такая профессиональная деформация личности. Он совершенно очевидно не собирается уходить. Мне очень не хочется идти на улицу. Я человек мирный. Я привыкла решать вопросы через выборы. Я этим занимаюсь — готовлю оппозицию идти на муниципальные выборы. Но сейчас я боюсь, что президент Путин своими действиями провоцирует революцию , — сказала Шавшукова.

10 марта депутат от Единой России Валентина Терешкова предложила внести в законопроект об изменениях в Конституцию поправку об обнулении президентских сроков. Соответствующее предложение она вынесла на заседании Государственной думы. В думу приехал Путин. Он заявил, что вариант с обнулением сроков возможен, но при положительном заключении Конституционного суда. 11 марта Госдума, а затем с Совет Федерации одобрили поправки к конституции, которые, в частности, обнуляют президентские сроки Путина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +4  

    Не держит власть ударов правдой.

    Монолог для власти - единственный способ одержать победу в любом споре.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Путиноиды любят звиздеть про некую "стабильность". О какой стабильности речь, господа кремлеботы? За 28 лет наблюдаются только ДВЕ СТАБИЛЬНОСТИ - увеличение роста смертности, точнее, вымирания россиян и стабильное увеличение разрыва в доходах, даже бюджетников. От министра до рабочего разница в 150-170 раз. В СССР - было 4 раза. Ваш "стабилизец", господа ельциоиды-путиноиды, мы ЛИКВИДИРУЕМ. Все нормы бюджетных зарплат будут возвращены в рамки СССР. От президента до рабочего - не более 3-4 раз. Обещаем.

    ответить