Кремль отказался говорить о состоянии здоровья Путина

Администрация президента не будет публиковать информацию о состоянии здоровья Владимира Путина даже в связи с распространением коронавируса.

Такое заявлением сделал в пятницу, 13 марта 2020 года, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Вопрос касался проверок Путина на заражение коронавирусом.

Я не располагаю такой информацией. Дело в том, что информация о состоянии здоровья президента — это не та информация, которая предназначена в деталях для широкой публикации , — приводит слова Пескова Коммерсантъ .

При этом пресс-секретарь заявил, что Кремль предпринимает меры для защиты Путина от болезней.

Президентская медицина — это отдельное измерение, постоянно во все периоды — и это не связано с какой-то эпидемиологической ситуацией. Поэтому все, что нужно для защиты президента от сезонных, иных заболеваний, все делается , — утверждает он.

Ранее стало известно, что из-за коронавируса под карантин помещен премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andre     #1     +1  

    Его состояние известно из летописи древнего Рима - божественный Нерон.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     0  

    Доходы наших чинуш и здоровье нашего сказочного вождя - темы, покрытые мраком. И там, и там - дело нечисто. И о здоровье которого из них речь?

    ответить  
  3. Андрей В     #6     0  

    Я думаю, что речь надо вести не физическом лице ПУТИН, которых действительно много расплодилось в Кремле и нам не известна судьба оригинала, а о "Светлом Образе Его" который культивирует эта власть в его различных воплощениях.

    ответить