Россия предложила принять у себя дополнительные матчи Евро-2020

Россия готова к любому развитию ситуации с чемпионатом Европы 2020 года, в том числе принять дополнительные матчи турнира. Как сообщает ТАСС, об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на заседании координационного совета по подготовке и проведению турнира.

Чемпионат Европы по футболу должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 европейских городах. Четыре матча, в том числе четвертьфинал, собирался принять Петербург.

Ранее стало известно, что УЕФА приостановил розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы из-за угрозы распространения коронавируса. Все матчи, запланированные на следующую неделю, отложены на неопределенный срок.

13 марта число погибших от последствий коронавируса COVID-19 во всем мире превысило пять тысяч человек. Всего заразившихся больше 135 тысяч, более 70 тысяч из них выздоровели.

В России, по официальным данным, зафиксировано 34 случая заражения, никто не погиб.

1 марта ВОЗ признала распространение коронавируса COVID-19 пандемией. Во многих странах закрыли школы и университеты, отменили массовые мероприятия и ограничили авиаперелеты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     0  

    Микрошутка. Коронавирус похож на шарик. И мяч футбольный- шарик. Родство, однако.... Прошу эту шутку серьёзно не воспринимать. Ведь в каждой шутке есть лишь доля шутки.

    ответить  
  2. Сергей57     #2     +1  

    Это ж сколько можно бабла напилить, если согласятся, уже руки потирают, жулики.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    Всё очень просто. У нас статистики по коронавирусу просто нет и быть не может. Пациенты (да и врачи тоже!) не в состоянии отличить грипп от любого другого вируса. Просто нет методик и оснащения. А большинство населения лечится само - кто антибиотиками, кто корой дуба, кто настойкой боярышника, кто заговорами. И от гриппа тоже всегда умирали и умирают. И никто у нас даже вникать не будет, какова причина смерти. А тем временем некоторые в Кремле, видимо, уже себя возомнили покорителями коронавируса!

    ответить