Крупнейшие голливудские киностудии остановили съемки из-за угрозы COVI

Голливудские киностудии Disney, Paramount Pictures, Universal и Warner Bros. приостановили съемки из-за угрозы распространения коронавируса, пишет РИА Новости .

Disney остановил все проекты, где задействованы актеры. В частности, прекращены съемки Русалочки , приключенческого фэнтези Питер Пен и фантастической комедией Уменьшенные . Прерваны съемки триллера Гильермо Дель Торо Аллея кошмаров и остановлен съемочный процесс исторической драмы режиссера Ридли Скотта Последняя дуэль с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и Адамом Драйвером. Отложены работы над перезапущенной франшизой Один дома , сериалом Сокол и Зимний Солдат и приключенческим боевиком Шан-Чи и легенда десяти колец . Последняя картина заморожена из-за самоизоляции режиссера Дестина Креттона.

Компания перенесла запланированную на 27 марта мировую премьеру классической диснеевской сказки Мулан , а также выход в прокат фантастического хоррора Новые мутанты и ужастика Оленьи рога . Новые даты релизов пока неизвестны.

Студия Paramount Pictures объявила о переносе на неопределенный срок премьеры ромкома Любовнички с Кумэйлом Нанджиани и Иссой Рэй и криминальной драмы Blue Story. Также была отложен прокат хоррора Тихое место 2 .

Студия Universal перенесла съемки спортивной драмы Как кремень , пока не получившего название фильма Билли Айкнера и приключенческого фэнтези Мир Юрского периода 3 .

Компания Warner Bros. объявила о приостановке производства байопика режиссера База Лурмана про Элвиса Пресли и съемок четвертого сезона сериала Ривердэйл .

Европейская компания StudioCanal объявила о закрытии британского отделения как минимум на две недели, а также о переносе премьеры семейного фэнтези Марка Мандена Таинственный сад с Колином Фертом, Джули Уолтерс и другими актерами.

Netflix вынужден приостановить по крайней мере на две недели производство всех своих фильмов и программ. В числе отложенных проектов — четвертый сезон сериала Очень странные дела , седьмой сезон комедии Грейс и Фрэнки , новый многосерийный проект Sex/Life и музыкальный фильм Райана Мёрфи Выпускной с Николь Кидман и Мэрил Стрип.

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай). Число инфицированных в мире в настоящее время достигло 140 тысяч человек, от вируса погибло 5,3 тыс. человек, вылечилось более 70 тыс. человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Не стоит забывать, что болезнь или вирус - проявление духа нечистого. Я сам видел в специальном храме в Почаевской Лавре, как изгоняют бесов из тел обычных и важных особ. Вместе с выходом нечисти - уходят и болезни. Вы же не будете отрицать, что любой наркотик или спирт - есть опосредованная материализация нечистого духа. Так же и с вирусами. Поэтому, что нужно сделать для "профилактики"? - МЫСЛЕННО ПОМЕСТИТЕ КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ВНУТРЬ ВАШЕГО ТЕЛА. Линия позвоночника и линия плеч - вот вам и КРЕСТ. Хотя вы, как Православные - давно должны были его там держать. Это для людей он невидимый. А для нечистых духов - Крест Животворящий прекрасно видим. И не будет никакой инфекции вирусом. Многие святые заходили в палаты к больным чумой, тифом или оспой и не заражались. НЕ пренебрегайте Крестом Животворящим, дарованным нам Господом. Такой же Крест держите в своих близких. Понятно, что постоянно это делать сложно, так хотя бы почаще ОБНОВЛЯЙТЕ ваше мысленное УТВЕРЖДЕНИЕ КРЕСТА в себе и в родных. Со временем это станет не сложно. ЭТО НЕОБХОДИМО.

    ответить  
  2. Владимир     #2     +2  

    Есть такое волшебное слово ВЫБОРЫ, которого боятся все заразы и вирусы вместе взятые. Вот выборы пройдут, тогда дело другое...

    ответить