4 честных опроса об обнулении сроков Путина. От 56% до 90,8% людей выс

Нашёл в интернете 4 опроса о том, как люди относятся к обнулению сроков Путина. Сделал скриншоты и решил показать их вам.

Владимир Владимирович удивляется. Фото из интернета Владимир Владимирович удивляется. Фото из интернета

1. Опрос на сайте КузПресс: 56% против, 25% за, проголосовало 1600 человек

Скриншот с сайте КузПресс. Скриншот с сайте КузПресс.

Это новостной кузбасский сайт

2. Сайт vl.ru: 90,8% против, 6% за, проголосовало 4300 человек

Скриншот с сайта vl.ru Скриншот с сайта vl.ru

Это сайт новостей из Владивостока

3. Опрос на Яндекс.Районе: 79% против, 21% за, проголосовало 700 человек

Скриншот с Яндекс.Района Скриншот с Яндекс.Района

4. Сайт LittleOne: 81,61‬% против, 16,66% за, проголосовало 580 человек

Скрин с сайта LittleOne Скрин с сайта LittleOne

Моё мнение об обнулении сроков Путина

Это полный беспредел.

Времена генсеков никуда не делись, и Россия всё больше скатывается в СССР 2.0. Всё больше государства в экономике, всё больше закрывается власть, всё больше урямс-одобрямс .

Говорят, что власть держит нас за дураков. Да нет. Мы для власти просто пустое место. Источник ненужного беспокойства. Хотя и налогов тоже.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +9  

    Только страна скатывается не в СССР 2.0, а в отсталую Российскую Империю времён Смуты! В СССР хоть промышленность была в состоянии поддерживать Вооруженные Силы и жизнедеятельность населения. Была безплатная медицина и великолепное образование. А сегодня наша страна скоро повально станет абсолютно безграмотной и нищей с изчезающим коренным населением и отсутствием у населения каких-либо перспектив на нормальную организацию будущего своих потомков.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Сферу применения т.н. "частников" - должен определять сам Народ. Частнику допустимо разрешить применение своих "талантов" только в тех областях экономики, где это нужно БОЛЬШИНСТВУ - общепит, бытовое обслуживание, лёгкая промышленность, сельское хозяйство, производство экологически чистых продуктов. ВСЁ! Больше "частник" не нужен Народу - НИГДЕ! Особенно в стержневых отраслях - машиностроение, металлургия, сырьедобыча и сырьепереработка, вооружение, транспорт, энергетика всех видов, ЖКХ и т.д. - ЧАСТНИК НАМ НЕ НУЖЕН.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Если Путин останется у власти - Россия развалится быстро. Народ прозревает и больше не признаёт путинскую власть. Ведь нищета вопиющая - разница в бюджетных зарплатах - до 150 раз от рабочего до министра. Такого не было даже при царе-горохе. В СССР эта разница была 4 раза (Косыгин 700 руб, рабочий 150 руб). Многие регионы выходят на массовые акции протеста, одиночные пикеты вообще стоят круглый год. Все реХформы и законы путинской власти - не просто антинародны - они ГЕНОЦИДНЫ. Некоторые регионы уже рассматривают восстановление социализма в отдельно взятых областях и краях. Доверия путинской власти - нет. Народ ненавидит олигархов, министров, ненавидит всех губернаторов и ненавидит лично Путина. Ему лучше по-хорошему отдать власть Левым Силам, которые ОБЪЕДИНЯТ СТРАНУ И НАРОД НА ПОЧВЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ДОХОДНОГО (ЗАРПЛАТНОГО) РАВЕНСТВА. Только в такой стране, управляемой Левыми Силами - Народ хочет жить, развивать эту страну, а если придётся - то и жизнь за неё отдать. Сегодняшняя же воровская власть - не отвечает ни одному из этих пунктов. Даже школьники и студенты ненавидят такую "великАю рАссею". Путин - уходи, ты вор и крышеватель своих друзей-коррупционеров. НАРОД ТЕБЯ УЖЕ НЕНАВИДИТ. УХОДИ !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    После марша "Бессмертного полка" было бы логично провести марш "Полка обманутых дольщиков", "Полка жертв медицинской оптимизации", "Полка пенсионеров не доживших до 65", "Полка так и не вышедших за уровень 15 тыс/мес". С портретами жертв. Видимо, тот "бессмертный полк" - жил, боролся, воевал и погибал именно ради вот этого путинского воровского режима, при котором потомки тех героев - нищие и бесправные.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    "Белогондонщина" - такой же враг Народа России, как и "путинизм". Путиноиды - имеют целью грабить Россию в одиночку без участия запада, а все эти шендеровичи, венедиктовы, макаревичи - мечтают слить Россию на потребу именно западу. Поэтому после прихода к власти Левых Сил - наша задача - и тех и других ЛОКАЛИЗОВАТЬ и разобраться с каждым ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО. Обещаем, что так и будет!!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Г-н Путин и остальные кремлядские упыри! Главная поправка, которую требуют Россияне - введение в Конституцию РФ нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда страны. Мы требуем - утверждённой народом шкалы бюджетных зарплат с разницей - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО не более 4 раз. Как это было в СССР. Все остальные свои т.н. "поправки" - можешь выкинуть в мусор.

    ответить  
  7. Александр Юречко     #7     +4  

    Где автор увидел в экономике РФ государство?

    В Путании на государственных должностях нет людей с государственным мышлением.

    ответить