Голосование по Конституции отменят. Почему бы и нет?

Все дело в короновирусе.

В России уже 59 заболевших. Вчера прошла информация, что заболевание выявили у 3-х жителей, которые контактировали с теми, кто приехал из стран с неблагополучной обстановкой. То есть они заразились уже непосредственно на территории нашей страны.

Рост числа заболеваний возможен. Это реальный сценарий, несмотря на многие позитивные меры, которые принимают власти городов (ограничение массовых мероприятий, дистанционное обучение школьников и т.д.) В связи с этим голосование по Конституции и правда могут отменить, но это лишь один из возможных сценариев.

В принципе, возможны три варианта развития событий.

Сценарий 1 — благоприятный

Голосование состоится в назначенный день. Напомню, что это среда 22 апреля. Этот день уже объявлен выходным. Интересно, а если вдруг голосование не состоится, выходной останется?

Сценарий 2 — инновационный

Голосование состоится, но в ряде проблемных территорий, где будет действовать карантин, оно пройдет не по классическому сценарию — на участках, а в электронной форме. Такой формат уже был протестирован на недавних выборах в Московскую Городскую Думу и Законодательное Собрание Республики Башкортостан

Сценарий 3 — негативный

Голосование будет перенесено на определенное время. Здесь все будет зависеть не только от короновируса, но и от желания самого внутриполитического блока

Пишите в комментариях, что вы думаете — голосование будет?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    В среду 22 апреля могут решиться две задачи:

    1. Обосрать День Рождения первого руководителя первого в мире социалистического государства!

    2. Короновать на царство, давно выжившего из ума от непосильной властной ноши, питерского бандюка или "светлый образ" его!

    ответить