Неужели Вам это не приходит в голову?

Организованный и публичный бойкот голосования 22-24 апреля оппозиции нужен затем, что миллионы проголосовавших против путинских поправок (сколько миллионов я не знаю), даже если они дадут в результате 30% от участников голосования 22-24 апреля СВОИМ УЧАСТИЕМ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ УЗАКОНЯТ, и никогда в будущем ОППОЗИЦИЯ не сможет апеллировать к тому, что общероссийское голосование по поправкам было незаконно , о чем сегодня подробно сама оппозиция говорит (посмотрите хотя бы яркое выступление Слабуновой и что пишет Явлинский) и что легитимность новой Конституции крайне сомнительна!

Если мы сегодня говорим, что голосование незаконно, а завтра идем голосовать, то послезавтра уже не говорите, мы не признаем законность путинской Конституции! Вам ответят — как же так? Вы же участвовали в демократическом и законном голосовании , противники поправок набрали аж 30% от общего числа участников голосования (я лично такую цифру считаю нереальной, но это в данном случае неважно) ,значит Конституция принята демократическим и законным путем, за нее проголосовало большинство и извольте ее не критиковать, а ей подчиняться!

Неужели разным сторонникам голосования против поправок это не приходит в голову?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Поскольку властями предусмотренная поголовная масштабная фальсификация результатов и уже произведена УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ путём поправок, которые кардинально меняют конституционный строй, но содержаться в статьях не требующих всеобщего голосования населения, то какой смысл в участии в этом преступлении?

    ответить  
  2. Станислав     #2     -1  

    Эта хрень - стрижено нет брито - будет тянуться до дня голосования. В принципе, время еще есть. Но на это должны сработать буквально все, включая зарубежье. Надо не ля-ля-тополя, а за день-два примерный расклад дать в цифрах о возможном наличии избирателей в случае бойкота. Да без всяких приукрас. Как можно учесть бойкотирующих, чтобы их не списали на коронавирус. Но вы же ни украсть, ни покараулить, чего не скажешь о кремлевских. Хотя жидовне даже из своих придется процентов 5-10 указать противниками, без этого никак. Левый фронт занимается этим, там и решать надо, а не отлавливать одиночек. Мощная пропаганда бойкота пробьет брешь даже там, на кого надеется Кремль. Не хотите организовать одно - организуйте другое, если соображаете, как это все будет на деле. Бойкот и голосование "нет" имеют примерно одинаковый вес. Но без предварительных подсчетов, которые подскажут правильное решение, ни то, ни другое не имеет смысла. В конечном итоге придется следовать тому, к какому выводу придут организаторы Левого движения.

    ответить