Путин дал Аркадию Ротенбергу звание Героя труда

Президент РФ Владимир Путин присвоил предпринимателю Аркадию Ротенбергу звание Героя труда. Указ размещен на портале правовой информации. Звания Ротенберг удостоен за заслуги при строительстве Крымского моста.

Напомним, в 2018 году Евросоюз ввели новые антироссийские санкции, которые затронули шесть компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста. В черный список попали компании Ротенберга ПАО Мостотрест и ООО Стройгазмонтаж , а также ООО Стройгазмонтаж-Мост , судостроительный завод Залив , АО Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург и АО ВАД (Вологда).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #2     +2  

    Как все опошлено. Героем труда был мой дед. ВОВ, танковый завод. Вот дедовская награда мне понятна.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     0  

    Что важнее. Заголовок или текст статьи. Путин ДАЛ или ПРИСВОИЛ звание героя России миллиардеру-дружбану своему? По понятиям этих пацанов из подворотни он ему ДАЛ, а тот ВЗЯЛ. Третьего пацана, который должен представить к награде не указано. Не было? Что то здесь уголовкой попахивает - ст.324 УК РФ "Незаконное приобретение или сбыт государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - НАКАЗЫВАЕТСЯ … арестом на срок до трёх месяцев.

    ответить  
  3. Александр Байкин     #7     0  

    ОНИ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО РАБОТАЮТ, ВЕДЬ НЕ ЛЕГКО РАЗГРАБИТЬ В ПРОШЛОМ БОГАТУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ

    ЧТО БЫЛО И ЧТО ОСТАЛОСЬ - РЕАЛЬНО ГЕРОИЧЕСКИ ТРУДЯТСЯ ПЕРЕКЛАДЫВАЯ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАРМАНА В СВОЙ

    ответить  
  4. Ринат     #8     0  

    А Путина скоро РПЦ канонизирует, доблестные люди,как же их не отметить?

    ответить