Путин назвал потери России из-за санкций: «Плевать на них»

В результате западных санкций Россия потеряла около 50 млрд долларов, но большую часть потерь удалось компенсировать благодаря налаженному импортозамещению, заявил в рамках проекта 20 вопросов Владимиру Путину российский президент. Да плевать на них, на эти санкции , - высказался российский лидер.

Путин согласен, что это немалые деньги, но введение странами Запада санкций вынудило всю Россию включить мозги . Россия наладила импортозамещение, чтобы самостоятельно использовать технологии, которые у нее раньше не было. Это позволило диверсифицировать российскую экономику.

Также Путин прокомментировал сравнение введения контрсанкций с бомбежкой Воронежа . Он назвал это чушью, ведь контрсанкции помогли РФ развивать сельское хозяйство. Это освободило наш внутренний рынок , - уверен глава России. Объемы производства в сельском хозяйстве значительно выросли, Россия вышла на первое место по экспорту пшеницы. А ведь до этого никому в голову не приходило, что Россия сможет стать столь крупным экспортером зерна, добавил президент.

Россия начала обеспечивать себя мясом и молоком. Но для развития производства овощей и говядины нужны дополнительные меры, резюмировал президент.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Г-н Путин и др. кремлядские упыри! Главная поправка, которую требуют россияне - введение в Конституцию нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда России. Требуем - утверждённой народом шкалы распределения бюджетных зарплат - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Как это и было в СССР. Все остальные свои т.н. "поправки" - можете выкинуть в мусор.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    В России нет никакого государства. Есть правящая секта бывших КГБ-шных перевёртышей, предавших присягу и превратившихся в крушу для своих подельников - сионистских олигархов. Такая "власть" Народу России не нужна. Разрыв в бюджетных зарплатах от министра до рабочего составляет 150 раз и более (Силуанов 1,7млн руб, медсестра 11тыс руб). В СССР эта разница была 4-5 раз (Косыгин 700 руб, рабочий 150 руб). Поэтому только приход Левых Сил к власти, возвращение "активов" в собственность государства - единственный выход для восстановления социальной справедливости и равенства в доходах. ПЛАТОШКИН - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! Голосуем ПРОТИВ путинских поправок.

    ответить