В Госдуме сделали издевательское заявление о пенсионерах

Депутат считает, что пожилые сейчас живут хорошо

Депутат Госдумы от партии Единая Россия Светлана Бессараб в эфире телеканала Царьград сделала несколько довольно резких заявлений о пенсионной реформе и российских пенсионерах, сообщает PRIMPRESS.

По словам Бессараб, мнение, что большинство россиян не приняли повышение пенсионного возраста, является навязанным клише , от которого надо отходить .

Кроме того, депутат уточнила, что многие пенсионеры, которые приходят к ней на прием, говорят, что довольны изменениями в законодательстве. В первую очередь парламентарий отметила повышение пенсий, которое сейчас идет на уровне выше инфляции. При этом, по слова Бессараб, действительно бедных пожилых граждан в стране уже нет.

Сегодня у нас в России нищих пенсионеров нет. Как получателей социальной пенсии, так и получателей страховой пенсии по старости. Они выбрались вот из этой нищеты , отметила депутат.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы от партии Справедливая Россия Олег Шеин заявил, что повышение пенсионного возраста в России должно быть отменено. По словам парламентария, из-за пенсионной реформы страна терпит страшные убытки .

Интересна статья?

0 комментариев *