После введения карантина в российском городе люди повально умирают

В российском городе Омск, где были введены карантинные меры из-за коронавируса, 16 марта на улицах умерли сразу четыре мужчины. Днем ранее в Омской области на улице нашли тело мертвой женщины.

Тело 56-летней жительницы села Лежанка Омской области нашли неподалеку от дома. Сейчас специалисты выясняют, из-за чего умерла женщина. В данный момент известно, что внешних признаков насилия на теле погибшей нет, сообщает Росбалт.

Порталу Om1.ru также стало известно еще о нескольких смертях, которые произошли в Омске 16 марта. Вчера, в 19:30 часов вечера, у парка Победы прохожие обнаружили тело 59-летнего мужчины без признаков насилия.

Часом ранее неподалеку от дома №4 по улице Вострецова было найдено тело неизвестного молодого мужчины 30-35 лет. Личность погибшего сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что следов насильственной смерти на его теле так же не обнаружено.

Утром в этот же день, в 10 часов, возле дома 10Б по улице 75 Гвардейской бригады внезапно скончался 71-летний мужчины, который проживал рядом на этой же улице. А за пол часа до этого рядом с домом №46 на улице 1-я Шинная умер 49-летний мужчина. На телах погибших омичей следователи следов криминала так же не нашли.

Причины смертей устанавливаются.

Ограничительные мероприятия, связанные с пандемией коронавируса в Омской области были введены 16 марта на неопределённый срок.

17 марта сообщалось, что жителей крупного города РФ предупредили об опасности вспышки коронавируса если заболеет несколько тысяч человек, медучреждения не справятся.

Путин дал указание силовикам из-за опасения попыток дестабилизации в России.

16 марта Guildhall писал, что Роспотребнадзор удалил информацию о случаях заражения коронавирусом внутри России.

Также сообщалось, что Кремль скрывает информацию о масштабах коронавируса.

Президент Беларуси Александр Лукашенко Россия “вся полыхает от коронавируса“.

Интересна статья?

0 комментариев *