Потапенко: "Следующий правитель сотрёт всё, что связано с Путиным"

Определённо одной из самых интересных личностей в экономической и политической мысли России на сегодняшний день является Дмитрий Потапенко.

В своём последнем интервью он, как всегда, высказывал свою точку зрения на происходящие в стране события. Я почти по всем вопросам с ним согласен, я и сам на этом канале излагал аналогичные мысли, даже глубже излагал, но это не суть.

В интервью, которое я смотрел, Потапенко высказал интересную точку зрения о будущем правителе, который будет после Путина. Он предположил, что следующий президент сотрёт любую память о Путине. Потапенко полагает, что чем слабее будет новый президент в политическом отношении, тем рьянее он будет бороться с культом личности Путина и со всем путинизмом. Всё, что так или иначе связано с именем Владимира Путина будет остервенело уничтожаться. Потапенко переживает за потомков Владимира Владимировича, за его внуков. Они не будут даже в физической безопасности.

Резюмируя своё выступление, Потапенко выразил сожаление, что российское гражданское общество стало заложником действий Владимира Путина. Также Потапенко сказал, что Путин и сам стал заложником собственного достаточно непродуманного поведения.

И тут у меня в голове как-то невольно возникла ассоциация с Иосифом Сталиным. После его смерти, трон занял Никита Хрущёв, который тут же осудил культ личности Сталина.

Сталин - это, конечно, фигура легендарная. Моя бабушка, родилась и жила при Сталине некоторое время. Она с теплотой его вспоминает и считает, что в те годы, хоть и жили плохо, но была какая-то уверенность в завтрашнем дне и в стране был порядок. А вот Владимир Владимирович... Боюсь, что этого человека после смерти будут больше хаять, чем вспоминать с теплотой.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     0  

    Году в 1980 со мной работала девушка 1962 года рождения которая просто в упор не знала, кто такой Хрущёв. Хотя родилась при нём.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Так она и не могла знать о нём, так как было в то время ещё в безсознательном состоянии, а позже ней про него никто ничего не объяснил.

    ответить