​Губернатор Петербурга пришел в магазин проверить наличие продуктов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов накануне посетил два магазина в городе — сетевой и шаговой доступности . Вместе с журналистами он проверил наличие продуктов в торговых точках. Напомним, на фоне ослабления рубля и ситуации с коронавирусом спрос в магазинах вырос.

В пресс-службе губернатора акцентировали внимание на том, что визит был незапланированным.

Проводя инспекционный объезд Фрунзенского района, глава города незапланированно посетил сетевые магазины и ознакомился с ассортиментом представленной продукции , — сказано в сообщении на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

Все продукты здесь есть, в том числе такие, как рис и гречка , — отметил губернатор. Он призвал горожан не впадать в панику, подчеркнув, что спрос создают спекулянты, которые пытаются обогатиться на ситуации.

Беглов в ходе визита в один из магазинов коротко пообщался с посетительницей. Чиновник обсудил с женщиной крупу и отсутствие ажиотажа. Вечером того же дня в поговорившей с Бегловым покупательнице узнали актрису массовки Надежду Микрюкову. Телеграм-канал Кабинет Беглова заметил, что Микрюкова играла в сериалах Морские дьяволы. Смерч-3 , Высокие ставки , Тайны следствия .

В сети также нашли предполагаемый профиль женщины во ВКонтакте . Телеграм-канал Ротонда сообщил, что недавно Микрюкова выложила фото с мужчиной, подарившим ей букет на 8 Марта. Сам мужчина, как утверждают авторы канала, неоднократно сопровождал Беглова на мероприятиях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +1  

    А этот "губернатор" не пробовал проверять зарплаты и немного пожить на такие "доходы"? Такие эксперименты нам бы всем пошли на пользу, т.к. чинуши быстро бы копыта отбрасывали.

    ответить  
  2. First Provost     #3     0  

    Незапланированная встреча прошла по заранее согласованному плану. Всю гречку, макароны, а также пшено, рис, овсянку, муку, сахар, спички и мыло с туалетной бумагой после встречи увезли в неизвестном направлении.

    ответить  
  3. First Provost     #4     0  

    Ожидаем теперь незапланированной встречи в другом городе с тем же набором продуктов, но уже в другом составе

    ответить