За кого Путин принимает наш народ?

Я стал замечать, что в последнее время поднимается крупный общественный резонанс на действия президента.

У меня не осталось знакомых, которые продолжают верить его обещаниям.

Если вспомнить всё, что он говорил за эти 20 лет, то мы с вами увидим как он из перспективного человека превращается в "машину" для лжи.

Складывается такое впечатление, что власть видит бездействие народа и в связи с этим говорит абсолютно любые вещи.

К примеру недавнее заявление Путина о том, что 73 процента россиян это средний класс, так как они получают больше 16 тысяч рублей - полный абсурд. КАК те, кто живут на миллионы в месяц могут говорить, что 16тыс. рублей это норма?

(Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения достойного качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью)

А теперь вопрос к тебе, читатель :

Разве на такие деньги можно обеспечить себе достойный уровень жизни???

На такие копейки люди лишь ВЫЖИВАЮТ. Если подумать, то когда ты живёшь один, то часть денег уйдёт на коммунальные услуги, часть на питание и у тебя останется пару тысяч и это С УЧЁТОМ того, что у вас собственная квартира, нет кредитов и долгов.

Даже банально сложно купить себе новые джинсы или рубашку.

Я не редко видел как этот "средний класс" подбирает в мусорке у "Пятёрочки" просрочку, потому что есть нечего и это не бездомные люди.

Но зато по всем телеканалам кричат, что во всём виновата Америка...

Да, вы скажете, что нужно учится и тогда будешь получать достойные деньги, но как быть взрослым людям с детьми, родителями, которых нужно содержать на пенсии (на пенсию в России вообще жить невозможно, как я считаю), ведь они либо получили среднее образование, либо вообще ничего не получили, особенно в 90-е когда в стране творился хаос.

Самое забавное, что люди, ворующие огромные деньги, говорят нам с вами, что жить на деньги, которые они считают мелочью реально.

И это только один пример из тысячи, неужели правительство так ненавидит народ, ЗА СЧЁТ КОТОРОГО ОНО ЖИВЁТ, налоги ведь платят все, а идут они на то, чтобы очередной депутат, политик и т.д. купил себе новую машину или квартиру.

Как говорится "ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ".

Интересна статья?

0 комментариев *