Путина пока не будут переводить на удаленную работу

В кремле пока не рассматривают возможность перехода президента РФ Владимира Путина на удаленный вариант работы в связи с развитием ситуации с коронавирусом, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В минувшую пятницу Песков сказал, что у Путина нет симптомов новой болезни, он прекрасно себя чувствует и не испытывает необходимости пройти тест на коронавирус.

По последней информации, количество случаев заражения коронавирусом COVID-19 достигло 367. Большая часть заболевших приехала из-за границы.

В воскресенье стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель ушла на карантин после контакта с заболевшим врачом. Ближайшие дни он проведет, работая дома.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ВД     #1     +2  

    Путина никакой коронавирус не возьмет. Только каленое железо.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Требуем создания независимой комиссии для проверки ДНК-соответствия сегодняшнего Путина - его оригиналу из 90х годов. Есть обоснованное подозрение, что это двойник.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Когда Путин инициирует расследование преступлений еврейских террористов из "бей-тар", "бос" и спецназа израиля "йерихон" - по расстрелу и пыткам защитников Белого Дома в 1993-м году в Москве?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Николай Платошкин - единственный кандидат, способный возглавить страну в период восстановления экономики, сельского хозяйства и социальной справедливости - после "ельципутинского правления".

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Обязательно приходим на выборы и голосуем ПРОТИВ кремлядских "поправок". Путин - не достоин возглавлять Россию, как ОРГАНИЗАТОР РАСХИЩЕНИЯ НАШЕГО БЮДЖЕТА И ГЕНОЦИДНИК. Будущее за Социализмом!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    После марша "бессмертного полка" должен пройти марш полка"обманутых дольщиков", "жертв мед. оптимизации", жертв "чёрных риелтеров", полка "бездомных сирот-детдомовцев" и "недоживших до 65 лет"

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Основа ПАТРИОТИЗМА - осознание себя гражданином самой социально-справедливой страны, где разница в зарплатах от президента до рабочего - не более 4-5 раз. Как в СССР. Сегодня патриотизма НЕТ.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Гр. Путин и др. кремлядские упыри! Главная поправка, которую требуют россияне - введение в Конституцию нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда России. Требуем - утверждения Народом - шкалы распределения бюджетных зарплат - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Как и было в СССР. Все остальные свои "поправки" - выкиньте в мусор.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Поймите, мы должны добиться "привязки" наших бюджетных зарплат к зарплате первого руководителя страны. Если не добьёмся, они продолжат разворовывание нашего бюджета.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Представьте кучу денег - все бюджетные зарплаты в России за месяц. Это и есть ЗАРПЛАТНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ФОНД. Он должен распределяться СПРАВЕДЛИВО. От президента до рабочего - не более 4 раз. Как в СССР. Ведь это справедливо? Да, именно только так и есть СПРАВЕДЛИВО.

    ответить  
  11. Александр Юречко     #11     0  

    Источник коррупционной заразы не может заразиться такой ерундой.

    Хотя... В названии есть "корона". Мож польстится?

    Его ПР-холуи могли бы придумать "многоходовочку":

    фюрер занемог при посещении больницы ( казармы, думы, Марса...) и мощно преодолел иностранный вирус, как раз к всенародному "вголовусуванию". ...

    Песковы-соловьёвы-терешковы рыдают от счастья , население ликует. Занавес. Чёрный.

    ответить