Минздрав Израиля опубликовал статистику заражения коронавирусом

Минздрав Израиля опубликовал статистику заражения коронавирусом по возрастным группа

По данным Министерства здравоохранения Израиля, наибольшую группу инфицированных коронавирусом COVID-19 составляют граждане страны в возрасте от 30 до 39 лет. На сегодняшний день в этой возрастной группе выявлено 169 случаев заражения.

За ними по числу инфицированных — 158 — следует возрастная группа 20-29 лет. На третьем месте группа среднего возраста (от 40-49 лет) — 125 инфицированных.


На четвертой позиции — группа граждан в возрасте 50-59, насчитывающая 98 зараженных коронавирусом, на пятой — люди преклонного возраста (60-69 лет). В этой группе подтверждено 84 случая заражения.

Шестое место по числу инфицированных поделили возрастные группы 10-19 лет и от 70 и выше. В каждой из них зафиксировано по 70 случаев инфицирования.

Наименьшее число заразившихся в детской группе. Среди граждан страны в возрасте до 9 лет (включительно) коронавирусом заразились "всего" 22 человека.

По последним данным Минздрава, всего в стране за всю историю вируса насчитывается 883 "официально зараженных", из них 36 выздоровело, 1 скончался, 812 переносят болезнь в легкой форме, у 19 человек она протекает в средней степени, у 15 в тяжелой.

274 больных коронавирусом находятся в больницах, 233 лечатся на дому, 84 в госпиталях гостиничного типа, организованных Министерством обороны, для 255 зараженных способ лечения пока не определен. 18 из 36 выздоровевших выписаны из больниц, еще 18 пока находятся под наблюдением в медучреждениях.

В пятницу вечером в стране зарегистрирована первая смерть больного коронавирусом - это 88-летний житель Иерусалима, Арье Эвен, проживавший в хостеле для престарелых "Нофим", в котором наблюдалась вспышка болезни.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Капитализм - господство идиотизма, несправедливости и беззакония. Социализм - реализация Божьих Заповедей в человеческом обществе. Капитализм - исчерпал себя. Социализм - неотвратим.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Доля евреев во власти и РОССИИ И УКРАИНЫ - не должна превышать их долю в общей структуре населения страны. Вы можете представить, чтобы в правительстве Израиля было 80% русских?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Если евреев в структуре населения России не более 1%, то и в органах законодательной и исполнительной власти - их должно быть не более 1%. Не пора ли провести "еврейский погром" во власти РФ?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Когда Путин инициирует расследование преступлений еврейских террористов из "бей-тар", "бос" и спецназа израиля "йерихон" - по расстрелу и пыткам защитников Белого Дома в 1993-м году в Москве?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Требуем создания независимой комиссии для проверки ДНК-соответствия сегодняшнего Путина - его оригиналу из 90х годов. Есть обоснованное подозрение, что это двойник.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #6     0  

    Все вот эти цифры конкретно показывают какой же огромный мыльный пузырь раздут этим "вирусом".

    Сколько же умерло 80-летних так от того ,что на голову упала кастрюля от соседа сверху? То же один или три?

    ответить