КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

  • 636     0

КПРФ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

У главы Лидер Групп и члена КПРФ Александра Рассудова любопытная биография.

Место в ЗакСе от партии КПРФ Рассудову помог купить совладелец Лидер Групп и его приятель Александр Некрасов. До появления в парламенте будущий коммунист ворочал миллионами в строительном бизнесе.

О его долгостроях в Питере можно слагать легенды, обманутых дольщиков до фига и больше. Яркий пример - строительство ЖК Девятый вал , который должны были сдать еще в 2016-м, но люди получили ключи от собственных квартир только в 2019-м.

Эффективный менеджер! Разве государство может сравниться по эффективности с частным бизнесом?!

Репутация Лидер Групп - дерьмо, но компании почему-то продолжали выдавать разрешения на строительство многоквартирных домов. Пожалуй, все дело в заказных положительных отзывах и депутатской поддержке Рассудова и всей КПРФ.

В первой же декларации Рассудов указал доход в 775 млн р., став самым богатым парламентарием Заксобрания. В собственности народного избранника - 6 элитных квартир, несколько земельных участков, дорогущие Мерседес и Вольво . У жены - апартаменты в Испании и почти 10 млн р. дохода.

Рассудов обычный грязный буржуй, ничем не лучше вора Грудинина. На таких русская земля держится. Теперь для прикрытия своего воровства у Рассудова депутатская неприкосновенность, которую ему обеспечила КПРФ.

Такова генетика.

Когда Горбачева перевели в Москву на должность секретаря ЦК по аграрным вопросам, то сразу выделили 6-комнатную квартиру на двоих в знаменитом доме по ул. Щусева.

Именно на двоих, так как дочь Ирина въехала по соседству в трехкомнатную.

Обустроить новое жилье помогали мастера Кисловодской мебельной фабрики, умельцы из Пятигорска.

Рассказывали, мать Горбачева, Мария Пантелеевна, приехав к сыну в Москву, воскликнула: Миша, ты не боишься, красные опять придут и тебя раскулачат?

Став генсеком, Миша обретался в квартире на ул. Косыгина, в особняке на Ленинских горах, на даче в Барвихе.

И ведь это не с Хрущева началось.

Говорят, Сталин жил скромно. Дескать, после его смерти осталась якобы только пара стоптанных башмаков, никакого наследства.

По наследству в СССР передавались не только и не столько деньги или имущество, сколько должности в номенклатуре.

Не Сталин, а миллиардер Карнеги жил скромно, носил старенький костюм, ездил на дешевом автомобиле.

Не Сталин, а Ленин жил скромно, врачи пеняли ему, что плохо питается, когда автомобиль был занят другими, Ленин ждал, пока освободится.

Сталин же имел только в эскорте 5 лучших машин с личными шоферами, имел команду лучших портных, множество богатейших дач и санаториев, огромную охрану, лучшую еду, команды лучших поваров и врачей.

Ленин вынес выговор управделами СНК Антонову-Овсеенко за то, что повысил ему, Ленину, зарплату. Сталин не стеснялся повышать себе зарплату.

Собрал Борис Ихлов, 23.3.2020

Интересна статья?

0 комментариев *