Стешин настучал на Минаева за неуважение к Терешковой

Юморист Семён Слепаков вывесил в своём блоге, а потом стёр частушку о предложении депутата Госдумы от "Единой России" Валентины Терешковой обнулить президентские сроки Владимира Путина. В данном случае правильно стёр, поскольку стишок (продолжение похабного советского четверостишия) высмеивает не только Терешкову-политика, которая всю жизнь колебалась с генеральной линией правящих партий, но и Терешкову-первую в мире женщину космонавта.

Интереснее всего отреагировал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин, который обратил внимание на лайк под стишком от редактора русской версии журнала Esquire Сергея Минаева с комментарием "интернет всё помнит". То есть один журналист-охранитель просигнализировал заинтересованным лицам, что его подельник по обслуживанию властей (Минаев - бывший ведущий нескольких прокремлёвских ток-шоу) недостаточно лоялен и его стоит отлучить от кормушки. Передав пайку истинным патриотам, которые любят Путина не за страх, а за совесть.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    А что бы изменилось в расее и в мире , если бы первой в космосе побывала хомячиха ? А сколько стоило и стоит содержание хомячка и содержание терешковой ? Что выгоднее ?

    ответить