Светодиодный экран как двигатель рекламы

  • 87     0

Светодиодный экран как двигатель рекламы

Реклама сопровождает жителей цивилизованных стран по всюду — она есть в газетах, в телевизионном вещании, во всемирной паутине интернет, в радиотрансляциях и на улицах городов и сел. Не секрет, что чем ярче и завлекательнее ее содержание, тем выше эффект и больше вероятность успешности продвигаемой услуги. Поэтому рекламодатели предпочитают всегда пользоваться новинками появившимися в рекламном бизнесе. Одной из успешных инноваций является светодиодный экран 3х2, зарекомендовавший себя как высокоэффективное средство передачи видеоинформации.

Светодиодный экран Future Vision

Конструкция представляет собой модуль, состоящий из светодиодов, транслирующих качественный красочный видеоконтент. Герметичный корпус включает в себя непосредственно светодиодное полотно и все необходимые устройства и приборы для воспроизведения изображения — индикаторная панель, блок питания, система охлаждения, контроллер, электронные составляющие. В своем большинстве LED экраны могут эксплуатироваться в любых погодных условиях и в обширном диапазоне температур от -60 до +60 градусов.

Преимущества светодиодного экрана как носителя видеоинформации

Функциональные особенности конструкции наделяют ее следующими рекламными достоинствами:

  • Яркость — изображение заметно на большом расстоянии не зависимо от времени суток.
  • Объемность — на сравнительно небольшой площади можно разместить видеофайлы нескольких рекламодателей.
  • Внешний вид — светодиодный экран не портит облик помещения или улицы даже в выключенном состоянии.
  • Динамичность — такой вариант подачи рекламной информации намного эффективнее статичных методов.

Купить светодиодный экран

Если рассматривать практическую сторону преимуществ можно выделить следующее:

  • Длительный срок службы — не менее 10 лет.
  • Низкая энергоемкость — LED-экраны потребляют в десятки раз меньше электроэнергии чем, например, ламповые табло.
  • Простое обслуживание — для проведения технических работ не требуется разборка, так как все необходимые манипуляции можно выполнить с тыльной стороны.
  • Возможность удаленного управления — современные технологии позволяют осуществлять контроль за экраном на любом расстоянии.
  • Качество картинки — высокое разрешение, превосходные контрастность и яркость, а также широкий угол обзора.

Кроме того, светодиодные экраны отличаются повышенной надежностью и могут работать при любых погодно-климатических условиях.

Сфера использования и окупаемость

Светодиодные экраны можно применять в различных областях жизнедеятельности и в первую очередь, это конечно реклама продукции и услуг. Кроме того, изделия успешно эксплуатируются в качестве источников полезной информации городскими службами, а также как декоративно-оформительская составляющая во время проведения праздничных мероприятий. Благодаря тому что LED-экраны привлекают внимание широкой аудитории их установка окупается в достаточно короткие сроки, что делает приемлемыми для многих предпринимателей.

Покупка светодиодного экрана

В компании Future-Vision можно заказать изготовление и установку светодиодных экранов. Длительное присутствие на рынке и обилие клиентов позволяют говорить о высокой квалификации и ответственности ее специалистов.

Интересна статья?

0 комментариев *