Правительство решило не ограничивать въезд в Россию граждан стран СНГ,

Правительство решило не ограничивать въезд в Россию граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии

Правительство решило не ограничивать в связи с коронавирусом въезд в Россию граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии, сообщается на сайте ведомства.

В частности, граждане этих стран могут беспрепятственно попасть в Россию через воздушные пункты пропуска и обратно на родину через воздушные и другие пункты пропуска.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Без мигрантов Москва утонет в собственном дерьме и встанет, не самим же улицы мести.

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #2     0  

    Конечно не самим. Уже давно этим Мордва и Калмыки занимаются. Кто на что учился. Если руки кривые от рождения, а силы девать некуда, прямой путь в дворники.

    ответить  
  3. Владимир     #3     0  

    Здесь все дело не в кривых руках россиян, а в загребущих руках москвичей. Москва обворовала всю Россию. На вчерашний день по уровню зарплат финансисты Москвы вышли на второе место в России по уровню зарплат и обошли даже нефтяников Севера. Скорей бы москвичи обожрались да обосрались, может быть тогда россиянам полегче станет!!!

    ответить  
  4. Александр Сергеич     #6     0  

    Я вижу Вы человек информированный. Посоветуйте мне зажравшемуся москвичу, как лично мне обворовать всю Россию. Чего то ведь ещё осталось. Обещаю откат от наворованного. 50 лет живу, чего то ни чего от остальной России мне лично не перепало. Плачу абсолютно за всё сам.

    ответить  
  5. Владимир     #7     0  

    Для начала нужно, чтобы поступления от налогов поступали не в общий котел, а оставались по месту производства работ. Распределять социалку в зависимости от численности, а не от того, что Москва не съела. Сейчас Москва забирает чуть больше половины из бюджта на эти цели. Вы ещё относительно молодой человек, поэтому с трудом можете представить себе, что при СССР практически так и было. И большинство москвичей работали на предприятиях, которые сейчас уничтожены, а не щеки дули от важности, и через губу не говорили, называя людей которые их обслуживают "криворукими недоучками", как это делаете лично Вы. Мне кажется довольно объяснений. Я быине стал адресовать Вам, если бы не было столько спеси в Ваших комментариях.

    ответить  
  6. Александр Сергеич     #8     0  

    И всё же... Очень хочется знать, как рядовой москвич, платящий все налоги и остальные поборы государства, может обворовать всю Россию? На вопрос то ответьте. Вы же лично меня, как москвича, обвиняете в обворовывании всей страны. Без пафоса только, а конструктивно.

    ответить  
  7. Владимир     #9     0  

    А для чего обворовывать народ страны лично Вам, если за Вас и для Вас это делает наша власть. Простые москвичи всего лишь жители "потемкинской деревни", и не более того. Вы не задумывались, почему дворовые псы не в ладах с хозяйскими собачками. Вроде из одного отряда, а понимания нет.

    ответить  
  8. Александр Сергеич     #10     0  

    По Вашей логике, я, как хозяйская собачка, должен получать какие то льготы, дары всевозможные от хозяев. Где блин они? Проезд в транспорте дороже, чем в России, капремонт дороже, чем в России, парковки платные практически во всём городе, транспортный налог выше, чем в России, страховка тоже дороже, чем в России, можно ещё продолжать, но смысла нет. Так, что всё таки лично мне, как рядовому москвичу, перепадает от разворовывания России? Владимир, думайте, прежде чем обвинять миллионов 10 жителей города. Я реально понимаю, что во всех бедах, просто обязан быть кто то виноват. Раньше жады, теперь это не особо актуально, вот и нашлась дежурная жопа. Поверьте, мне на Ваши обвинения пофигу. Я просто показал Вам всю глупость Ваших высказываний. Вы же так и не смогли аргументированно пояснить мою личную выгоду от разворовывания России, да и не поясните ни когда. На этом дискуссия окончена. Не убедили.

    ответить  
  9. Владимир     #11     +1  

    Оглянитесть вокруг, и увидете воплощение наших денег в инновационных домах, скверах, башнях Москвы-сити, транспорте с кондиционерами и вайфаем, хордовых линиях, в огромном количестве бесконечных станций линий метро, бесчисленным льготам по картам москвича. Все, что угодно для вас, любимых. А вся Россия на это смотрит и удивляется.

    ответить  
  10. Александр Сергеич     #12     0  

    Опять же, я то что от этого всего получаю? У меня, к стати нет карточки москвича и льгот ни каких нет. Транспорт с кондиционером, да, согласен, только проезд по карте тройка в нём 40 рублей, а разовый билет 55. Мне кажется это прекрасно показывает, кто за эти ништяки платит. Остальное, перечисленное Вами, приносит выгоду определённому кругу людей и те приезжие, а не всем москвичам, разве только скверы, да и то потому, что на этом можно бабло распилить всё тому же кругу приезжих воров. Не убедил? Ну тогда не знаю, как Вам ещё объяснить Ваши заблуждения.

    ответить