РЕБЯТА, НЕ МОСКВА ЛЬ ЗА НИМИ?!

  • 651     0

РЕБЯТА, НЕ МОСКВА ЛЬ ЗА НИМИ?!

Всем ясно, что скорость распространение эпидемии пропорциональна числу контактов, объему товарооборота. Однако власти никак не хотели обузить жадность буржуа, рейсы в Китай и обратно не прекращались, торговля с Китаем не падала, а росла.

С самого начала российские телевидение, интернет принялись уверять, что никакой реально эпидемии якобы нет, что это всё якобы информационная война, которую развязали США, чтобы ослабить экономику Китая.

Это больше медийное… - говорят на ТВ московские светильники разума.

С самого начала пандемии российские тележурналисты не устают причитать, что жадные бизнесмены теряют ежедневно кучу денег от прекращения контактов с Китаем. Народ, ты страдаешь, верещат журналисты, от прекращения поставок продуктов питания из Китая, особенно огурцов, которых больше не выращивают в России, растут цены на рынках. Ведь, в отличие от СССР, у России нет экономической безопасности, она полностью зависима от иностранцев.

Журнашлюшки тут же начали сравнивать мол, в США от гриппа погибло не то 16 тыс. чел. (Иноземцев), не то 25 тыс. Бастард Дима Киселев повторил эту примитивную хрень в очередной субботней телепередаче.

Министр финансов Антон Силуанов со ссылкой на таможню объявил, что Россия теряет 1 млрд. р. в день из-за падении товарооборота с Китаем. Визг туроператоров - по данным их ассоциации, в феврале-марте из-за отсутствия китайских туристов эти животные потеряют 3 млрд. р.

2.2.2020 в своей еженедельной новостной программе Киселев объявил тему коронавируса раздутой Вашингтоном в целях ущемить Китай. Какая-то дурочка с переулочка, толстая торгашка в программе Киселева: Ой, да что бояться этого коронавируса? И птичий грипп был, и свиной не боимся!

В новостной программе на РенТВ какая-то женщина: Как жаль, что прервали поставки из Китая! Мы традиционно завозили оттуда и болгарский перец, и огурцы…. А теперь нет огурцов, а так хочется .

При этом Дима тут же (!!!) объявляет, что российское руководство приняло ВСЕ меры против проникновения коронавирса в Россию.

8 февраля убогий Дима Киселев в очередной новостной передаче процитировал Онищенко: всё о-кей, ребята, эпидемия выдохлась, к апрелю всё устаканится. И радостно привел число выздоровевших, сказав при этом: Счет на табло!

На 9 февраля уже 37000 зараженных, 813 человек из-за болезни умерло (10-го уже 900).

Уже на 9 февраля рост числа зараженных возрастающая функция (от времени x в днях и заболевших y в тысячах), приблизительно вида y = 4 + 0,6x2. Счет на табло, б…

Если изначально рост числа заболевших был линейным от времени, на 9 февраля квадратичным, то следующие данные показали, что рост уже кубический, т.е. со временем возрастали даже не темпы роста числа заболевших, ибо производная растет с аргументом и у квадратичной функции, а рос темп роста темпа роста, вторая производная.

***

На 2 марта в мире было заражено более 80 000 человек, на 4 марта 90 870, на 8 марта на 14.00 М-вы число инфицированных коронавирусов достигло 106 975 человек.

На 2 марта примерно 2,8 тыс. человек скончалось, на 4 марта 2946, на 8 марта погибли 3 594 зараженных.

2 марта объявили, что руководство РФ якобы закрыло въезд для китайцев. Но СМИ тут же рассказали: Аэрофлот не прекратил полеты в Китай, на рейсах можно увидеть много пассажиров из КНР, которые делают пересадку в Москве

В программе 60 минут транслировали сюжет, что, дескать, у всех, кто говорит о случаях заражения коронавирусом в РФ коронавирус головного мозга . Ведущие бастарды Скабеева и Попов подпрягли урода Жириновского, урод Жирик предложил паникёров казнить, как в 1941-м.

На следующий день этот клоун пришел в Госдуму у белых перчатках. Чтобы не заразиться Так и выступал с трибуны. Так у кого коронавирус головного мозга?

В тот же день на одном телеканале сообщили: Тут специально оплаченные паникеры рассылают по мобильным стандартные неправильные сообщения, в ЦРУ изучают, до какого информационного порога будут терпеть россияне, чтоб развалить Россию .

Но в потоке телевизионной брехни проскользнуло: Эти паникеры утверждают, что в Москве 20 тыс. зараженных, когда всего 6 тыс.

Правда, через пару часов поправились: Всего 6 человек .

Зав. кафедрой инфекционных болезней Боткинской больницы Вова Белобородов легко опровергает главу ВОЗ: а никакой пандемии не будет и всё тут. Проблема коронавируса заключается не столько в его летальности, сколько в экономических потерях , а итальянцы просто безбашенные , вот так.

(Понятно, Альянс врачей с Анастасией Васильевой, как и Навальный, как Эхо Москвы , как прочие либерасты, запроданы рябому черту на три поколения вперед , но ни в Иране, ни в Италии, ни в Испании, ни в Германии, ни даже в Китае никому и в голову не пришло скрывать данные или объявлять охоту на паникёров . Только в России! Характерно, правда?

И знаете, откуда эта характерность?

Как известно, Сталин, изгнав Троцкого, принял его план ускоренной коллективизации. К ней он добавил слово насильственная , это насилие хорошо показывает Шолохов в письмах в Сталину, а также раскулачивание середняков. Реакция была легко прогнозируема: крестьяне ответили сокращением посевов, массовым забоем скота и тысячами восстаний.

В Фонде Сталина есть материалы, связанные с публикацией рассказа Андрея Платонова Впрок (Бедняцкая хроника) (Красная новь. 1931. № 3). Сталина оставил резолюцию на журнальной публикации: Рассказ агента наших врагов, написанный с целью развенчания колхозного движения и опубликованный головотяпами-коммунистами с целью продемонстрировать свою непревзойденную слепоту. Р.С. Надо бы наказать и автора, и головотяпов так, чтобы наказание пошло им впрок .

Наиболее острые места текста Сталин отметил ремарками: Дурак! (3 раза), Пошляк! (9 раз), Балаганщик! (1 раз), Беззубый остряк (1 раз), Болван! (3 раза), Подлец! (4 раза), Мерзавец! (1 раз). Результат: Платонов нищенствовал, его не брали на работу, его не публиковали.

О чем говорить, Марк Захаров сжег напоказ перед телекамерами свой партбилет, а Путин поленился и выйти из КПСС.)

11 марта ВОЗ сообщила, что общее количество инфицированных в мире составило 113 702 человека, из них 80 тыс. 924 человека в Китае.

14 марта по данным ВОЗ зараженных 150 тыс. чел., 5,5 тыс. погибло. Скорость увеличения числа заразившихся возрастает, скорость увеличения числа погибших растет еще быстрее.

Гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус объявил: В ближайшие дни и недели мы ожидаем, что количество случаев смертей и количество затронутых стран увеличится… Мы пришли к оценке того, что COVID19 может быть охарактеризован как пандемия .

При этом товарооборот РФ с Китаем не снизился, наоборот, вырос! Пир во время коронавируса.

В Китае, хотя и падает число заразившихся в сутки, постоянно, не уменьшаясь в скорости, растет число погибших. На 4 марта число умерших от вируса в Китае составило 2918 чел., 17 марта эта цифра достигла 3226 чел., на 19 марта уже 3405.

(Любопытно, что в странах, где число заболевших и умерших резко выше, штаммы 2019-nCoV существенно разные. Т есть, они не могли попасть в эти страны из одного очага заражения. Любопытно также, что эти страны. Италия и Иран, являются перевалочными пунктами в проекте нового великого шелкового пути , соответствующие договоры были заключены между Пекином и Римом, Пекином и Тегераном.

Глава американского Центра по борьбе с болезнями Роберт Редфилд считает, что источник распространения инфекции - бактериологический центр армии США в Форт-Детрик, штат Мэриленд. О разработке американцами нового вируса ранее писали авторитетные научные журналы, напр., Nature .).

13 марта в Росстате заявили, что число заболевших внебольничной пневмонией в столице выросло в январе на 37% по сравнению с январём 2019 года. По стране также наблюдался рост — на 3%.

16 марта вирус обнаружен в 143 странах. Число заразившихся по данным SCMP превысило 179 тыс. чел., умерли 6518 человек.

На 16 марта в Мурманске 3 заболевших, один приехал из Финляндии. Мурманчане уверены, что на самом деле заболевших в несколько раз больше.

16 марта ТВ объявил, что по РФ 93 заболевших. Если даже исходить из официальной статистики, в РФ 85 субъектов, Мурманск хотя и не город-миллионник, но региональный центр. Итого 85 х 3 = 255 заболевших. Чтобы получить реальную цифру, нужно официальное число умножить в разы и добавить число заболевших в не центральных городах регионов. На 2 марта я оценивал число заболевших в РФ в 700 чел., ныне это число тоже нужно увеличить в разы. Ибо. Главврач московской городской клинической больницы №40 в Коммунарке (куда в основном привозят больных COVID-19) Денис Проценко заявил, что массовое тестирование на коронавирус не только бессмысленно, но вредно.

С помощью системы видеонаблюдения Безопасный город в Москве выявлено более 200 нарушений режима самоизоляции. Это официально. А на самом деле? Уж если данные о безработице и смертности безбожно занижают, что говорить об официальном числе зараженных в РФ.

Наконец, до кремлевского жирафа дошло: надо принимать меры. А то ведь на Киселева понадейся, а Киселев-то с психическими отклонениями. Власти решили не верить Киселеву, что все меры, самые жесточайшие, уже приняты, и решились всё же наступить на горло буржуйской песне: перекрыли границы с Белоруссией, которая не перекрыла границы с Китаем. Близкий к Китаю Казахстан сам перекрыл границу с РФ, так же поступили власти Узбекистана, даже для узбекских мигрантов обратный въезд закрыт.

В Москве отменены спортивные, развлекательные мероприятия (но владельцы ресторанов не собираются закрываться). Собянин призвал пожилых не выходить из дома. В Екатеринбурге закрыт на карантин Ельцин-центр (а жаль).

Вузы по всей РФ объявили карантин. Закрывают школы, детсады, отменяют спектакли, матчи.

Но, по причине лени и кретинизма головы, жопа жирафа шевелится крайне медленно.

Виктор Зуев, доктор медицинских наук, член президиума Российской академии естественных наук, глава отделения латентных инфекций НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, член конечно же, Нью-йоркской академии наук, заявил, что в России отсутствует всплеск заболеваемости, а все зарегистрированные случаи являются привозными. Этим объясняется, что ситуация как в Италии нашей стране не угрожает. Шапками закидаем.

И под конец окончательно насмешил: Наши санитарно-эпидемиологические службы по праву считаются лучшими в мире .

В Москве официально 199 заразившихся, к гадалке не ходи реально в разы больше. Например, в Эстонии с населением в 1,3 млн чел. инфицированы 326 чел.

В аптеках нет оксолиновой мази. Раскупили. Поскольку Кремль не чешется, население само активно скупает в аптеках всё, что может предохранить от инфекции.

За 20 марта в Италии коронавируса умерли 627 человек, сообщил глава Департамента гражданской обороны Анджело Борелли, передает Ansa. Всего в Италии на 20 марта умерло от вируса свыше 5476 чел.

Всего в мире скончалось от коронавируса 14 750 чел. (Д. Киселев 22 марта занизил эту цифру до 5 тыс.), 340 тыс. заразившихся (Киселев занизил цифру до 310 тыс.). Число выздоровевших 97 630.

И только после этого Москва объявила о закрытии границ. Путин снизошел до публики по поводу пандемии: Надо заботиться о пожилых . Но ТВ всё равно верещит, мол, не поднимайте панику.

Кремлевские уроды приняли жесточайшие меры. Если в Китае, Франции действуют военными методами, то в РФ прибывших из-за границы отправляют своим ходом на карантин, автобус, метро, магазины всё попадает в группу риска.

Да не поздно ли перекрыли? В РФ всего за сутки с 23 на 24 марта только в М-ве выявили 71 случай заражения коронавирусом.

***

Сын народного избранника, депутата Заксобрания Ульяновской области Рожкова 15-летний Михаил так же, как и его отец, так же, как и мальчик Коля из Уренгоя, не патриот. Михаил учится не в России, а в элитной школе в Великобритании. Нет сомнений, что отец всё нажитое непосильным трудом будет оформлять в британских банках и при случае съедет на новую родину.

Как известно (так сказал Дмитрий Киселев!), Россия вела самые жесткие меры в борьбе с коронавирусом.

Мальчик Миша решил посетить Россию. Правда, сначала поехал не в Ульяновск, а в Москву. Затем в Самара, затем в Димитровград. И никакого карантина который был так широко разрекламирован! И только в Ульяновске родители вдруг решили отвести сыночка в больницу. Тест на коронавирус оказался положительным.

Вы будете смеяться, но отец Миши за поступок сына извинился. В одной из соц. сетей. Изолируют ли от общества депутат Рожкова с женой? Вряд ли.

Испания входит в число главных очагов пандемии. Вы будете смеяться, но главный инфекционист (!) Ставропольского края Ирина Санникова не придумала ничего лучшего, как втихую съездить именно в Испанию, и не по служебным делам, а на отдых. Разумеется, никакого карантина. Инфекционист Санникова же и не подумала пройти тест. Успела принять участие в конференции, почитать лекции, посетить массу разнообразных учреждений, магазинов, ходила со своей заразой по людным улицам. Наконец, болезнь проявилась. Вот только тогда начали искать тех, с кем контактировала врач, протестировали лишь сотни, у десяти выявлен коронавирус.

Врач не депутат, СК завел на Санникову уголовное дело. На Рожкова никто уголовное дело и не подумает заводить.

И всё это на фоне воровства, воровства, воровства. Называемого в рамках политкорректности коррупцией.

Что ж, что ж… Приглашаем Л. Ахеджакову, А. Усманова, В. Шендеровича, А. Чубайса, А. Сердюкова, В Потанина, Г. Грефа, М. Фридмана, А. Кудрина, В. Вексельберга, И. Сечина, А. Силуанова, Г. Тимченко, Е. Швыдкого, В. Лисина, И. Урганта, …, …, ….. , а также всех, кто в 2012-м закрывал инфекционные больницы, полюбоваться красотами Венеции. Турфирма Вокруг того света ! Все включено!

Коммерсант Полонский, объявивший, что все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу , Шувалов, призывавший затянуть пояса, чиновница Глацких, у которой государство не просило рожать , нефтяной магнат Алекперов, объявивший что фашистская Украина ему интереснее России, саратовская чиновница Соколова с ее стройнеющими макарошками, Дерипаска, от жадности, чтобы выйти из под санкций, отдавший часть российского алюминия американцам, хамы губернаторы, Валентина Терешкова, представительница советской, а теперь российской знати, Басилашвили, называющий либеральные реформы, приведшие к миллионам смертей, прекрасными, Рожков, Санникова… Наконец. Путин, у которого Ленин своим планом автономизации заложил бомбу под СССР, у которого большевики отняли у России победу в 1-й мировой, у которого государство неэффективный собственник (себя имел в виду), у которого при Брежневе была минимальная смертность, который включил получающих зарплату 17 тыс. р. в средний класс.

(Кстати, новосибирские биологи, которые день и ночь работают в центре вирусологии и биотехнологии Вектор над вакциной против коронавируса, не входят и в 17-тыс.-рублевый средний класс, они получают от 14,5 тыс. р./мес. Но входят мнс 20 тыс., и снс 30 тыс. Говорят, народ живет грантами. Как бы не так. Попробуйте получить грант, даже на самые важные исследования. В ПГНИУ профессору с доцентом и вашему покорному слуге отказали в гранте на разработку эффективного метода лечения туберкулеза. Зато дали грант на работу под названием "Похоронные традиции Прикамья".)

Если Киселев врал, что ВОЗ объявила апрель концом эпидемии, если Проценко с Зуевым несут околесь, президент немецкого Института Роберта Коха Лотар Вилер указал: пандемия коронавируса COVID-19 может продлиться два года.

Дело не в том, что Санникова, Проценко или козел Виктор Зуев, как это нынче принято, свой диплом купили в каком-то подземном переходе. Нужно понять, что это не частные случаи. Это система.

Российская буржуазия даже торгует с украинскими гитлеровцами, кроме нефти, газа, она поставляет им металл и даже вооружения. Из которых украинские фашисты убивают детей на Донбассе.

Общественное богатое бытие определяет говённое буржуазное сознание. Именно поэтому жадные и продажные народные избранники в поправках к Конституции отстояли свою иностранную недвижимость и счета в зарубежных банках.

И если китайская буржуазия выделила только к 30 января порядка 2 млрд. долл. на борьбу с коронавирусом, российские бизнесмены не просто ни копейки не дали. Наоборот, сырьевые магнаты еще и понизили руками Путина и ЦБ курс рубля до 1/80 доллара. Чтобы тем самым возместить свои убытки от падения барреля за счет рядовых россиян и неэкспортных отраслей.

Российская элита говно. Вся, снизу доверху.

Москва столица бюрократии, говорил Ленин. Зажравшиеся, наглые, ленивые, безмозглые москвичи надоели России задолго до перестройки.

20.12.2015 пропутинский кретин, депутат Федоров, перепутав москалей с москвичами, стращал, что

карательные отряды США обещали вешать москвичей на гиляку. Кажется, в тот день лидер НОД сагитировал за Обаму всю Россию.

То, что в Отечественной войне 1812 года Москву сначала сдали врагу, а затем сожгли, имеет сакральный смысл.

В 2020-м дело за малым сжечь. Как сжигают тифозные матрасы.

Борис Ихлов, 24.3.2020

Интересна статья?

0 комментариев *