Насильственное удержание власти на лицо. Кто организаторы и соучастник

В российском уголовном кодексе есть статья:

УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.

Наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

То, что сейчас происходит с обнулением президентских сроков и изменением конституции с целью удержания власти одним человеком полностью попадает по эту статью. С этим не поспоришь ни как. Тяжкое уголовное преступление совершается на глазах у всего мира.

Очевидно, что писать заявления в следственный комитет или в ФСБ смысла никакого нет. Все эти органы являются соучастниками этого преступления.

Однако, на будущее предлагаю зафиксировать имена главных организаторов этой аферы. Наверняка, рано или поздно, это нам пригодится.

Организатор, инициатор и вдохновитель: Путин Владимир Владимирович. 1950 года рождения. Родился в городе Санкт-Петербург, проживает в городе Москва. Волосы светло-русые. Особые приметы: рост: 168 см.

Картинка из Яндекса Картинка из Яндекса

Соучастница и инициатор: Валентина Владимировна Терешкова. 1937 года рождения. Родилась в селе Большое Масленниково, Тутаевский район, Ярославская область. Проживает в городе Москва. Волосы темно-русые. Особые приметы: испытывает крайнее волнение при выполнении порученных начальством задач. Похожа на рок музыканта Оззи Озборна.

Картинка из Яндекса Картинка из Яндекса

Соучастник и организатор: Зорькин Валерий Дмитриевич. Председатель конституционного суда. Год рождения: 1943. Место рождения неизвестно. Проживает в городе Москва. Особые приметы: седые волосы. Носит очки. На левой щеке родимое пятно в форме карточной масти бубей.

Картинка из Яндекса Картинка из Яндекса

Соучастники: все депутаты государственной думы, поддержавшие своим голосом этот захват и удержание власти.

Все члены конституционного суда, которые незаконно рассматривали это и не пресекли готовящееся преступление.

Картинка из Яндекса Картинка из Яндекса

Кто-то спросит меня: ты не боишься писать такие статьи?

А почему я должен бояться? Преступление совершают они, да ещё какое преступление. А я должен бояться?

Если вы боитесь, то можете отписаться от меня навсегда и больше не читать моих статей. Зачем вам это? Сидите и ждите пока за вами придут или заберут последнее.

Если вы считаете, что за закон и справедливость нужно бороться. Если вы понимаете, что они не даются никогда просто так. То сделайте репост, скопируйте текст разошлите его своим друзьям. Пора сказать, что так дело не пойдет. Пора повести народную красную черту.

Автор: Кирилл Гурьев

Интересна статья?

0 комментариев *