Появились новые подробности о фильме «Путин-шпион»

  • 1060     4
  • источник: 360tv.ru

Арина Гудилова

Британский телеканал Channel 4 раскрыл немного подробностей о документальном сериале о российском президенте. Первый эпизод расскажет о том, как Владимир Путин начинал карьеру в КГБ. Появились новые подробности о фильме  Путин-шпион

Как пишет The Guardian, первую серию покажут 23 марта. В фильме Путин: История русского шпиона будут показаны интервью с Татьяной Юмашевой (дочь Бориса Ельцина) и Мариной Литвиненко (вдова офицера ФСБ Александра Литвиненко, который был отравлен в Великобритании в 2006 году).

Сериал будет состоять из трех серий. Они будут выходить по понедельникам.

В августе 2019 года стало известно, что Channel 4 выпустит документальный сериал о Владимире Путине. Съемки проходили в России, США и Европе. В фильме планировалось рассмотреть, как личный опыт главы России повлиял на его политику и как ценности Путина распространились по всему миру.

Ранее британская корпорация ITV также рассказала о том, что снимет сериал об отравленном бывшем полковнике ФСБ Александре Литвиненко.

Эпизод 1

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Для любого человека существует дилемма: ИЛИ ЖИТЬ ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ. У нас получилось так, что вот эти болтуны (кисели, соловьи и скабепОповы), уже несколько лет "размышляющих" о жизни - получают зарплату по 20 млн руб. А те, кто "живут" - что-то производят, кого-то лечат или учат - получают по 12-15 тыс. Россияне - это нормально? Нет, это не нормально. Более того, это ИЗВРАЩЕНИЕ. И мы с вами это допустили, начиная с 1991 года. Пора эту ситуацию исправлять и восстанавливать СОЦИАЛИЗМ. ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ ! ЗА НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА ! Голосуем против "поправок".

    ответить  
  2. Владимир     #4     +2  

    Ни одна разведка мира не сравнится в своей деятельности с британской МИ-6. Показали бы фильм про свои подвиги. Например, кто и как подготовил Гитлера принять решение напасть на СССР. Или почему и когда было принято решение об открытии второго фронта. Не спроста же в Китае официально запрещено компаниям принимать на руководящую работу англичан и евреев.

    ответить