«Не надо было Россию обижать, это Божье наказание».

Двукратная олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы Светлана Хоркина рассказала, что думает о переносе Олимпийских игр в Токио на следующий год и заявила, что Россия должна воспользоваться этой ситуацией и решить все накопившиеся вопросы.

— Исходя из того, что жизнь у каждого из нас одна — это решение правильное, — сказала Хоркина. — Финансовые или моральные потери, которые можем мы с вами понести из-за отмены Олимпийских игр не стоят того, чтобы рисковать здоровьем огромного количества людей. И этой ситуацией мы должны воспользоваться себе во благо и отработать хорошо в Спортивном арбитражном суде, с различными международными федерациями, чтобы к следующему году решить все свои вопросы.

— То есть, на ваш взгляд, отмена Олимпиады — это самый правильный вариант?

— При понимании всей ситуации, а она неожиданная для всех, другого решения я не вижу. Хотя кто-то пришел к пику своей формы в этом году, и как бы жестко я сейчас не сказала, но в этом нет ничего страшного. Значит, подготовимся в 2021 году. И на мой взгляд, это все произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. И на мой взгляд, это некое Божье наказание. А Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за все хорошее: дружбу, детей, хорошую экономику.

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник провели телефонную конференцию, на которой договорились о переносе Олимпийских игр-2020 из-за пандемии коронавируса. (Петр Григоренко)

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Триединство или двуличие.

    23/03/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=hX7jKOEzE28&feature=youtu.be

    План дьявола и его «избранного народа» провалился. Его цель — посеять в человечестве страх смерти и провести глобальную вакцинацию, с помощью которой планировалось ликвидировать большую часть людей.

    Но после того как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, создал условия объединения всего человечества в единую суть под руководством Бога Отца Вседержителя, это их преступление перешло из преступления против всего человечества в ранг преступления против Бога. Ибо все люди стали единым телом Бога Отца и его Сына, Христа Спасителя. Произошло то, о чем говорилось в молитве Отче Наш: «да приидёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

    После прихода Христа Спасителя перестал работать закон свободы воли, ибо весь мир таким образом оказался в мире Бога. Не понимая этого, прежняя дьявольская система, ведомая так называемым «избранным народом», подошла вплотную к решению своей главной цели – ликвидации всего человечества и воцарения на земле машиаха — антихриста. И, конечно, они бы своей цели добились, если бы мы их не опередили.

    Теперь после того, как все люди на Земле оказались в единой точке Божьего Суда, сбежать им не удастся, и мы увидим, как в ближайшие дни ситуация на Земле станет кардинально меняться на противоположную и как эти черти, согласно воле Бога, будут гореть в Огне Духа.

    Да будет так. Аминь.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Александр Юречко     #4     +1  

    Дураков и дур немало. Но с таким апломбом....

    Даже в путанской вертикали, с её гнилым материалом, находятся экземплярчики хлеще прочих.

    ответить