Конституционный балаган-лохотрон: оставаться дома или идти голосовать

Историк, секретарь Объединенной Коммунистической Партии, экс-депутат Госдумы Дарья Митина говорит с экс-депутатом Верховного Совета России, сопредседателем Фронта Национального Спасения в кровавые дни октябрьской трагедии 1993 г. и одним из ключевых лиц российской оппозиции Ильёй Константиновым о нынешней конституционной реформе.

Почему такая спешка, зачем такая внезапность, почему новая редакция Конституции готовилась в режиме ошпаренной кошки? Только ли антиконституционная, высосанная из пальца процедура смущает оппозицию? В чем содержательное несогласие с предлагаемыми изменениями? Какие бомбы заложены сейчас под российскую государственность? Рухнет ли в скором времени предложенная конструкция власти или наоборот, укрепит положение правящего класса? Какова дальнейшая судьба Медведева и правительства Мишустина? Что мы можем сделать для того, чтобы наше мнение услышали?

Мы с Ильёй исповедуем разные взгляды, но в ходе беседы выяснилось, что по обсуждаемой теме у нас абсолютное, 100%-ное совпадение. А в комментах на ютубе нас проклинает актриса Светлана Светличная: мол, деды воевали, а вы, отщепенцы, Путина предали.

Интересна статья?

0 комментариев *