Путин: пятый срок без голосования

  • 641     0

Через три дня после Пасхи нам уже не голосовать за пятое правление Путина. Станет ли он после этого подобен Иисусу Христу, воскресшему из мертвых на фоне маниакальных страхов заражения китайскими соплями нового типа?

https://youtu.be/VilKVVx7QiU

КОММЕНТАРИИ:

Всех ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ЛЖЕЦОВ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ в тюрьму ПОЖИЗНЕННО с КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА за ГЕНОЦИД НАРОДА и ИЗМЕНУ РОДИНЕ ст.64. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ БАНКОВ НЕДР ПРОИЗВОДСТВА. ТОЛЬКО НАРОДОВЛАСТИЕ. СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. КОНСТИТУЦИЯ 1936г. РОССИЯ не КОЛОНИЯ фрс. ПЕНСИЯ в 55, 57 лет.

Продажные артисты и музыканты рекламируют по зомбоящику поправки в конституцию, как мерзко смотреть на уважаемых раньше медийных существ.

Олигархи и погрязшая в коррупции власть хотят сохранить своё влияние и контроль, прибегая к поправкам к Конституции. Силовое и политическое в России превалирует над правовым полем.

Советую смотреть видио С.Н.Лазарева "Короновирус.что будет дальше" и "Почему судьба хранила Гитлера?". Тогда поймете почему ни новый социализм.ни либерализм.ни монархизм не приведет страну к процветанию.а только к уничтожению.и какой должна быть страна, если мы хотим иметь будущее.

Интересна статья?

0 комментариев *