Анекдоты 26.03.2020

  • 685     0

Из-за карантина в каналах Венеции вода стала чистой и туда вернулась рыба, в каналы Милана вернулись лебеди, в порт Кальяри вернулись дельфины, а в Россию монархия.

***

Когда я смотрю фильмы-катастрофы, все время думаю — ну почему власти принимают такие тупые решения? И почему так много людей, которые смеются над опасностью?

Раньше винил глупых сценаристов, каюсь, был неправ.

***

По-моему, это огромная глупость - "работа на дому"... Моя семья не очень-то этому рада... Иннокентий, 41 год, патологоанатом...

***

Узнав стоимость билетов в Якутск из Питера, с уверенностью могу сказать, что в Европу летают бедные. Богатые люди летают в
Якутск.

***

Я обращаюсь сейчас к тем, кто не закупился гречкой, не втарился туалетной бумагой, и прошел мимо макарон...

Если вы читаете это, вы и есть Сопротивление.

***

Открыл соцсети, удивился: откуда у меня в друзьях появилось столько вирусологов? Нормальные же политологи были.

***

Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

***

Из сообщений СМИ: В США резко подскочили продажи оружия. В России резко подскочили продажи презервативов. Вот, собственно, и главная разница в менталитете двух наций! Во время всеобщего карантина, они друг друга поубивают, а наши — перетрахают.

***

23 марта Собянин издал указ об обязательном домашнем карантине для москвичей старше 65 лет.

24 марта Путин посетил поселок Коммунарка. Ох Путин, ох и бунтарь. Ему уже и указ мэра — не указ.

***

Во властных коридорах России паника, срывается дачный сезон, надо срочно, до майских праздников спасать от коронавируса Италию.

Интересна статья?

0 комментариев *