От Путина требуют отправить врачей не в Италию, а в регионы России

© Фото с сайта www.kremlin.ru

От президента РФ Владимира Путина и правительства РФ требуют отправить врачей не в Италию, а в российские регионы.

Петиция, собравшая уже почти 5000 подписей граждан, размещена на сайте change.org.

Автор петиции отмечает, что в РФ нет реального охвата населения тестированием на коронавирус.

В стране существуют населенные пункты, расположенные в нескольких сотнях километров от ближайшей больницы.

В каком-нибудь Забайклье, в Бурятии, в Якутии — одна районная больница в радиусе 500-600 км.

Даже в Ленинградской области, где в сезон проживают более миллиона дачников, до ближайшей палаты интенсивной терапии нужно ехать порой больше 100 км , — указывает автор.

В петиции подчеркивается, что Италия понесла серьезные потери от коронавируса, однако помогать ей должны страны, способные выделить помощь без фатального для себя ущерба, а Россия этого сделать не может, поскольку сама не подготовлена к эпидемии, считает автор.

Также в петиции отмечается, что население РФ в массе не носит на улице медицинские маски, а бизнес и самозанятые граждане не уходят на карантин, потому что у них нет накоплений, чтобы позволить себе не работать.

По данным автора петиции, множество ученых… прогнозируют, что Россия столкнется с ситуацией, в которую попала Италия, уже через 8-11 дней .

Нельзя отнимать у нищих и болеющих, чтобы ради внешнеполитических очков передать блага Италии , — пишет автор.

В петиции отмечается, что решение о помощи итальянцам было принято Путиным, чтобы снискать положительную внешнеполитическую репутацию , но за свое личное удовольствие Путин будет расплачиваться здоровьем жителей РФ .

Автор требует, чтобы Путин, правительство, Минобороны сосредоточили все усилия на подготовке российских медучреждений к росту числа зараженных коронавирусом, а военные врачи были направлены не в Италию, а в регионы РФ с наименьшим больничным охватом .

Напомним, в России, по данным оперативного штаба на 23 марта, зафиксировано 438 заболевших коронавирусом.

Под медицинским наблюдением находятся 52 тыс. 747 человек.

О том, каково оказаться пациентом Коммунарской больницы в Москве, как настроены врачи и больные и сколько можно ждать результатов теста на коронавирус, в подкасте Росбалта рассказал журналист Виктор Набутов. + https://www.rosbalt.ru/russia/...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Обращение Великого Магистра

    26/03/2020

     :  ;

    Теперь, когда все люди на Земле уже подключены к новой схеме бытия, осталось сделать последнее действие – включить сетевой кабель энергоинформационного духовного огня.

    Сейчас мы готовим эту акцию, которая в полной мере изменит всю реальную обстановку на нашей планете. Ждать осталось несколько дней и мир засветится в новом Божественном сиянии. А пока это подключение не произошло можно подготовиться к будущим событиям и морально, и по смыслу. То есть с любовью ждать кардинальных изменений в мире.

    Я же со своей стороны уже готов к этим событиям, ибо много лет их жду с нетерпением. Сегодня, когда все необходимые потенциалы подключены, схемы выверены и подготовлены к действию я с замиранием сердца читаю молитву, обращенную к Богу, которая и даёт мне возможность постоянно находиться в тонусе понимания смысла и задач.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить