Апрель — месяц каникул, ответственность за борьбу с эпидемией ....

  • 984     11
  • источник: meduza.io

Кратчайший пересказ второго обращения Путина по поводу коронавируса

Нерабочая неделя и режим самоизоляции позволили нам выиграть время, чтобы бороться с эпидемией коронавируса максимально эффективно. Но пик — ни в России, ни в мире — еще не пройден. Поэтому я принимаю решение о продлении нерабочих дней до 30 апреля. С сохранением заработной платы. Если обстановка позволит — мы скорректируем этот период в сторону уменьшения. Так как эпидемия распространяется по регионам неравномерно, то где-то нужно сохранять жесткие ограничения, а где-то достаточно локальных точечных решений. Поэтому главам регионов будут предоставлены дополнительные полномочия — до конца недели они должны предложить меры, оптимальные конкретно для их регионов. В любом случае будут работать органы власти, предприятия с непрерывным циклом, медицинские учреждения и магазины — ограничения по ним могут быть приняты только на федеральном уровне. Граждане России, прошу вас предельно внимательно относиться к требованиям властей и рекомендациям врачей. Даже эта короткая неделя показала, что если мы понимаем серьезность ситуации, нам удается снизить риски. Будьте здоровы.

Путин объявил нерабочие дни до конца апреля Meduza

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +10  

    Абсолютно пустое обращение Путина. Вместо президентского указа о введении чрезвычайного положения и компенсации населению и бизнесу всех потерь продлил каникулы до конца апреля с сохранением зарплат за счёт вымирающего бизнеса. А ответственность за самоизоляцию свалил на регионы

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +5  

    Чрезвычайное положение этот паразит никогда не введёт, так как в этом силе по всем финансовым договорам и обязанностям наступают обстоятельства непреодолимой силы. В этом случае все долги населения автоматически аннулируются.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Первый звонок Апокалипсиса: кто услышал?

    112Открытая семинария11 194 подписчикаПервый звонок Апокалипсиса: кто услышал?Сегодня6,5 тыс. дочитываний4 мин.9,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.6,5 тыс. дочитываний, 70%. Пользователи, дочитавшие до конца.4 мин. Среднее время дочитывания публикации.Первый из четырех всадников Апокалипсиса.Первый из четырех всадников Апокалипсиса.

    В предыдущей публикации я уже говорил о том, что переживаемая нами пандемия похожа на исполнение пророчеств книги Откровения - в частности, пророчество о раскрытии первой печати. Как нетрудно увидеть из 6-ой главы книги Откровения, первый всадник, с короной (венцом) на голове и с быстрым луком в руке - это то, что сама книга Откровения называет "мором", то есть - эпидемией, пандемией.

    Но я не буду повторяться, так как говорил об этом и в той статье, и в других своих публикациях. Я не вчера, и не с началом пандемии пишу про книгу Откровения. И если вы мой голос прежде не слышали - а его вполне можно было слышать на протяжении последних тридцати лет - то это значит, что пришло время для пророчеств Откровения сделаться понятными для многих. Для всех. Знаете почему? Потому что гром грянул!

    Да, интересно, что книга Откровения, говоря о семи печатях и о их снятии, говорит еще буквально о семи громах. Откровение 10:4:

    "И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего."

    В Библии часто так бывает - звучит с Неба как бы гром, понимают этот гром только избранные - что это не просто гром, а слова Божии - а другие слышат гром. Так было, к примеру, при обращении Савла - получившего имя Павел - апостол Павел. Тогда он, когда шел не туда, куда надо - услышал как бы гром с небес и слова Бога. А бывшие с ним - только гром услышали.

    Так вот, похоже, что первый гром, весенний гром - грянул. Первая печать - открылась. Вышел всадник этот белый, имя которому - пандемия, мор. Все услышали гром. Все! А сколько человек услышали Бога? Сколько людей поняли, что Бог снял первую печать с нашего привычного благополучия - чтобы, тем, кто услышал, наложена была печать спасения - от того, что будет дальше?

    Я не хочу наводить панику, а хочу, напротив, избавить читателей от излишнего страха. А во-вторых я хочу помочь услышать то, что дано нам услышать - голос Бога, явленный открытым текстом в печатях Откровения - и тогда мы сможем извлечь из происходящего верные уроки и будем готовы к будущему. Иначе, если мы не соотносим происходящие вокруг нас события апокалиптической пропорции с собственно Апокалипсисом Иоанна Богослова - мы просто слышим гром, да не знаем где он. Гром грянул - мужик перекрестился. Но этого мало. Давайте послушаем не как неразумные, которые и слышат, а не слышат.

    Итак, я уже писал о том, что первая печать откровения - это всадник на белом коне, который несет смерть именно посредством мора или язвы - эпидемии, точнее - пандемии. Это - ясно, и каждый, умеющий считать до четырех, это сосчитает. Вопрос, который стоит далее - и который я слышу по многу раз в день - это: как мы знаем, что именно эта пандемия, через которую мы проходим, является той самой, о которой говорит Откровение? Ведь были же и раньше эпидемии, унесшие миллионы жизней?

    Это очень правомочные вопросы, и я спешу на них ответить. Действительно, были эпидемии, которые по своей смертности многократно превосходили сегодняшнюю катастрофу. Все было под солнцем. Скажу только - чего еще никогда не было, и вы сами думайте.

    И никогда в мире еще не было пандемии в настоящем, полном смысле этого слово. Никогда еще пандемия не раскидывала свои бледные крылья над ВСЕМИ племенами и народами, над всеми континентами, над самыми отдаленными островами. Мы с семьей прожили пять лет на Филиппинских островах - их аж 7 тысяч. И вот сейчас сообщения между всеми этими островами остановлено. Весь мир остановился. Было ли такое когда?

    Было ли когда в истории человечества, чтобы все жители Земли знали о том бедствии, которое им грозит? Чтобы даже дети знали и среди ночи могли сказать тебе - что идет пандемия? Как историк, позвольте мне суммировать ваш ответ: такого еще не было. Это - первая настоящая пандемия.

    Теперь спешу ответить тем "кровожадным", которые отмахиваются рукой от серьезности нынешней проблемы и твердят, что оспа, или испанка, или что-то еще - унесли больше жизней. Во-первых, господа, нельзя говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Мы, увы, не в конце, а в начале пандемии. А во-вторых, благодаря средствам коммуникации, которые позволяют нам с вами слышать друг друга, умным людям не нужны сейчас горы трупов напротив их дома, чтобы понять, что дело пахнет керосином.

    Библия сообщает нам, что по мере умножения беззакония, которое будет в последние времена - есть уже - умножается и благодать Божия. В чем же благодать Божия в данном случае? Когда идет пандемия? А в том, чтобы этому человечеству, которое твердит, что оно такое умное, все знает и все может, помочь услышать, что если они скоро - СКОРО - не обратятся к Богу, то они доиграются. Бог многократно подчеркивает, что Он держит еще четыре разрушительных ветра.

    Но первого из четырех всадников - предвестников большой бури - Он уже выпустил. И все услышали, как гром, звон его копыт. Но подумали, что это - просто вирус. Просто неудачная игра с огнем - Китая или США.

    Так вот, еще раз, Божия благодать к нам, живущим в эти времена беззакония (попрания Закона Божиего) умножилась, и Бог позволяет нам, людям 21-го века, видеть беду не только как раньше, когда все завалено трупами, а видеть ее издалека. И остеречься. Помните - печати открываются не для того, чтобы разрушить, а для того, чтобы спасти. Поэтому, вместо того, чтобы считать трупы, лучше подумайте, как самому им не стать.

    Вообще, последние события библейских пророчеств, согласно самих же пророчеств, исполняются во времена особенной, никогда прежде невиданной системы коммуникации. Это - отдельная тема, на которую я надеюсь еще написать. Скажу лишь, что это оттого, что Бог желает, чтобы весь мир сразу, одновременно - был осведомлен о том БОЛЬШОМ, что происходит в мире. Чтобы никто не упустил. Чтобы каждый сделал свой выбор. Все уже было, кажется, под солнцем, как говорил премудрый царь Соломон, а такого - еще не было. Значит, надо это примечать - труднее не приметить.

    Сколько продлится эта первая печать? Что следует за ней? Будет ли промежуток между ними? Сколько лет охватывают все семь печатей? Что будет за ними? Для тех, кто ищет ответы на эти вопросы и верит, что Бог действительно, как Он говорил "ничего не делает, не явив прежде рабам Своим пророкам", я постараюсь дать простые и исчерпывающие ответы. Возможно, мне придется написать по статье на каждый из этих вопросов. Вы можете удивиться, насколько конкретные ответы предлагает нам верное пророческое Слово Библии. Не уходите далеко, друзья.

    https://zen.yandex.ru/media/otkritaya_seminariya/pervyi-zvonok-apokalipsisa-kto-uslyshal-5e8269a076040914a467c1b7

    ответить  
  4. Ольга     #4     +1  

    Мог бы снять обложение зарплат всеми фондами и налогами, по принципу материальной помощи, которую можно выдать до 4 тысяч рублей.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #5     +3  

    Предлагаю для начала всем это прочитавшим написать письма и отправить на электронные адреса ваших поставщиков услуг ЖКХ (тепло, электроэнергия) не с просьбой,а с требованием "обнуления" всех их , поставщиков,счетов за март,апрель месяц. Компенсироваться их расходы должны из резервного фонда России.

    Распространите пожалуйста такой вот подход всем своим знакомым.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #6     0  

    Закон об обращениях граждан не работает. В марте, всвязи с незаконностью Путинских Поправок к Конституции РФ, подал весьма корректное обращение на сайт Кремля с конкретным предложением. Ответ получил. Не сразу. Через несколько дней. И не из Кремля. А от Яндекса. Пишут, что Кремль счёл моё обращение спамом.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #8     0  

    Сергей Паршуткин. На личном опыте последнего десятка лет убедился, что "кремлёвские методы" отписок применяют так же и: прокуратуры, суды, квалификационные коллегии судей, следственные комитеты, полиция, домоуправления, почта гос и частная, банки, операторы телекоммуникационных сетей и многие прочие.

    ответить  
  8. Станислав Швед     #9     0  

    Соблюдать свои же законы власть не хочет. Нарушать их народу на баррикадах не даст.

    Выход предлагает Платошкин, лидер Движения за Новый социализм (см. с 8-й минуты)

    https://www.youtube.com/watch?v=XYdeFtH1mow

    ответить