Япония выделит 20% ВВП на поддержку населения и бизнеса

Премьер-министр Японии объявил в введении чрезвычайного положение в Токио, Осаке и ещё пяти префектурах для противодействия эпидемии коронавируса. Синдзо Абэ заявил об этом в телеобращении к нации. Предварительно глава правительства проконсультировался со специальной рабочей группой по борьбе с эпидемией. Некоторые японские специалисты считают меры правительства запоздалыми, пишет svoboda.org.

В Японии зарегистрировано более 3500 инфицированных. По данным на понедельник, 85 человек умерли. Японские власти выражают особую тревогу в связи с положением в Токио, где зарегистрировано более одной тысячи инфицированных. Только за понедельник выявлено 83 случая заражения в Токио.

Как сообщает газета "Джапан Таймс", правительство готовит меры поддержки бизнеса и населения в объеме 20 процентов ВВП (108 триллионов йен). Правительственный пакет будет рассматриваться парламентом Японии во вторник, 7 апреля.

Чрезвычайное положение в префектурах Японии будет действовать около одного месяца. Губернаторы получили права призывать людей оставаться дома, а бизнесменов закрывать свои компания. Однако они не смогут объявлять меры жесткого карантина.

Размах эпидемии в Японии в сравнении с ситуацией в США может показаться незначительным, однако специалисты-эпидемиологи опасаются, что внезапный всплеск заболеваемости может привести к перегрузке лечебных учреждений Японии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Нас ждут пять дней инерции

    06/04/2020

     :  ;

    https://www.youtube.com/watch?v=ioJheoWZRjU&feature=youtu.be

    Я сделал это. Я перевёл планету на новый уровень развития. И это действие является самым главным событием на планете за последние тысячелетия.

    И поэтому мы сейчас должны осознать такой простой факт: ни мировая элита, никто-либо другой, кроме меня и моего Отца Вседержителя, не может знать что-либо о том, каким образом ближайшие тысячу лет на Земле будет строиться реальность, каким образом будут взаимодействовать между собой многочисленные народы и государства, как будет строиться сама жизнь на Земле и каким образом эта жизнь будет управляться.

    Я же со своей стороны могу сказать только одно: так, как было раньше, уже не будет. Сегодняшнее событие станет очевидным ровно через пять дней, когда закончится инерция и мировые элиты поймут, что оказались в новом мире, доселе им неизвестном.

    Конечно, через пять дней страх за своё будущее превратится в шок нового непонимания. И это самое главное новое чувство должно породить вопрос, а что же нам сделать для того, чтобы осознать смысл произошедшего? И в этом случае начнётся самая главная работа нашей команды, ибо согласно плану Бога миру будет предложена новая модель развития. Только она одна сможет определить плавное вхождение в новую реальность. Других дорог и возможностей просто не существует ни в природе, ни в основе проявленного мира, ибо это единственно возможный план Бога Отца Вседержителя.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить