Воры обокрали дом уехавшего в США генерала милиции

В Москве неизвестные обокрали дом уехавшего в США бывшего первого замначальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России генерал-майора Анатолия Петухова. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным канала, в доме бывшего высокопоставленного сотрудника милиции на улице Юровской проживала его мать. За несколько дней до происшествия женщину доставили в больницу, чем и воспользовались воры. Они проникли в четырехэтажный таунхаус и украли ювелирные украшения. Ущерб составил 70 тысяч рублей.



Полицейские возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ ( Кража ).

Анатолий Петухов уволился из МВД в 2002 году. Он занимал должность первого замначальника ГУБОП, которое занималось борьбой с экономическими преступлениями и организованной преступностью.

24 мая 2018 года сообщалось, что московская проститутка обокрала казачьего генерала с гражданством США. Тогда оперативники столичного уголовного розыска по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в краже у генерал-майора казачьих войск России Евгения Власова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Н.А.Пивоваров     #1     0  

    Всего-то 70 тысяч? Нет это не Эльдорадо!

    Гораздо более интересен вопрос, с какими деньгами в США уехал генерал-майор.

    Уж наверно не с 70 тыщами, а поболее.

    ответить