"Люди пойдут грабить": россияне обратились к Путину

  • 1208     7
  • источник: www.mk.ru

Представители общественных организаций Курганской области направили письмо в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина и предупредили, что, если в настоящее время не помочь предпринимателям, то оставшиеся без работы люди могут пойти воровать и грабить, пишет Ura.ru.


Как рассказал в интервью изданию правозащитник Александр Андрюков, люди звонят и жалуются, у большинства населения нет накоплений, многие из-за карантина остались без заработка, в их числе юристы, парикмахеры, фотографы, разнорабочие, а также самозанятые.

Он также подчеркнул, что, оставшись без средств к существованию, жители региона в отчаянии могут пойти на преступления.

Семью надо будет кормить, поэтому не исключаю, что люди пойдут воровать и грабить , — поделился своими опасениями Андрюков.

В обращении к президенту России, подписанном Александром Андрюковым, а также главами общественных организаций Линия защиты , Правозащитный центр „Свобода“ и „Закон и порядок“, речь идет о том, что бизнес не справиться с нагрузкой при необходимости платить сотрудникам заработную плату в полном объеме.

Общественники призвали федеральный центр поддержать бизнесменов с помощью освобождения их от налогов и арендной платы на период простоя и предоставления кредитных каникул, а также обратились с просьбой предусмотреть адресную поддержку самозанятым .

В декабре 2019 года в Китайской Народной Республике началась вспышка коронавируса. В марте ВОЗ заявила о пандемии. На прошлой неделе российский лидер Владимир Путин в рамках борьбы с распространением COVID-19 продлил нерабочий режим в стране до 30 апреля, допустив его сокращение в случае изменения сложившейся ситуации в лучшую сторону.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Антон В. Густов     #1     +1  

    У меня жена говорит, что скоро превратится во Фредди Крюгера. Маникюр какой-то хитрый, гель-лак называется - его самой даже не снять. А у нее еще и какая специальная процедура по укреплению - акрил что ли, не помню. Запись в салон уже дважды отменяли. Месяц уже ходит, говорит, мешают такие длинные ногти, да и выглядят ужасно. Если срочно что-то не предпринять, говорит, будет убивать случайно - при неловких разворотах.

    ответить  
  2. Имя и Фамилия     #2     +1  

    Лучше эвакуировать всех заразившихся в 4 города. А работу в остальных населенных пунктах разблокировать.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #5     +1  

    Поздно! Москву надо и можно было огородить ещё в феврале- был бы толк. На полном серьёзе! Тогда это Им казалось дикостью, но теперь неизбежны стократно большие потери.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     +1  

    Так воровство и грабёж только Путину на руку для укрепления его вечной власти. Не зря ведь нам видеоответы Путина журналисту ТАСС крутили по зомбоящику. Отсняты ведь были они ещё до вирусного психоза. В роликах Путин предупреждал. Сначала удальцы-молодцы стаканчик пластиковый в полицейского бросят, а потом и машины начнут переворачивать, магазины грабить. Путин не скрывает своих намерений. Удальцы поплатятся. Путин всех ещё раз публично предупредил. Да и прецеденты с теми удальцами уже были.

    ВОПРОС В ТОМ, А ПОВЕРИТ ЛИ НАРОД ПУТИНУ НА СЕЙ РАЗ.

    ответить